2009年03月23日(月)

めんそーれ 沖縄料理 1 [2009年5月号]

画像(181x176)

ゴーヤスライス(九州産)

●ゴーヤスライス(九州産)
九州産のゴーヤをスライスにしました。

画像(140x175)

沖縄の塩(シママース)

●沖縄の塩(シママース)
沖縄の海水で輸入(オーストラリア又はメキシコ産)天日塩を溶解して、平釜でじっくり煮詰めて造りました。

画像(151x162)

味付もずく(シークワーサー果汁入)

●味付もずく(シークワーサー果汁入)
沖縄県産もずくと、沖縄県産シークワーサー果汁を使用し、食べやすい味付けにしました。



Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム