2010年12月24日(金)
ラーメン特集_1 [2011年2月号]

ラーメン#20
●ラーメン#20
生感覚のしっかりした粘りのある食感が特徴です。

(冷)中華麺
●(冷)中華麺
生麺のようなもっちり感のある弾力が持ち味です。

中華麺(乾)
●中華麺(乾)
伝承され続けてきたおいしい麺に仕上がっています。

ちゃんぽん
●ちゃんぽん
麺が太くても食べやすい丸刃を使用しています。

醤油ラーメンスープ 10倍希釈用
●醤油ラーメンスープ 10倍希釈用
豚肉と鶏肉、野菜のうまみが凝縮した醤油スープです。

白湯
●白湯
畜肉エキスベースの濃厚感ある九州風のスープの素です。

博多豚骨ラーメンスープ
●博多豚骨ラーメンスープ
濃厚でコク深い博多塩豚骨ラーメンスープです。

深煎り担々麺スープ
●深煎り担々麺スープ
ごまとナッツが香ばしいコクのある味わいです。
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