九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2022年7月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2022年9月号






HN202209-019.png

粉の郷上新粉(上用粉)

最もポピュラーな米粉。
粘りが少なくて歯切れよく、コシと歯ごたえがあるのが特徴。




HN202209-020.png

白玉粉

白玉粉は主にもち米の中のでんぷん質を取り出したものなので、まろやかな食感が特徴。




HN202209-021.png

だんご粉 特選

上新粉にもち米を混合したもので、弾力のある食感をしながらも、
歯切れの良い生地に仕上がるのが特徴。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー