九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2022年4月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2022年6月号





HN202206-067.jpg

サルシッチャS

阿蘇自然豚を使用し、お茶のパウダーを入れた生ウインナーのS サイズです。




HN202206-068.jpg

豆腐のふわふわ寄せ(黒ごま・コーン)(ネギ・しょうが)

【黒ごま・コーン】
豆腐をくずし、すり身・たまねぎ・にんじん・とうもろこし・ごまを彩りよく合わせました。

【ネギ・しょうが】
豆腐をくずし、すり身・ネギ・しょうがを合わせました。
ネギとしょうがのすっきりした風味が特徴です。




HN202206-071.jpg

国産あじ入りさんがCa

国産あじのすり身に国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、たけのこを入れました。
味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる
「あじのさんが」風に仕上げました。不足しがちなカルシウムを加えました。




HN202206-072.jpg

多加水ラーメン# 20

多加水麺製法により、今までにない麺のコシ、味が楽しめます。
さらに麺が伸びにくいので最後までおいしくお召し上がりになれます。
冷麺やつけ麺にもお使いいただけます。




HN202206-073.jpg

豚バラチャーシュースライス

豚バラ肉を自家製チャーシューたれに漬け込み後焼成し、薄くスライスした商品です。




HN202206-074.jpg

華味鳥つくね

澄んだ空気が満ち、たっぷりと陽光が降り注ぐ鶏舎で海藻・ハーブなどのエキスを加えた
専用飼料を与えて大切に育てた、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用したつくねです。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー