九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年7月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年9月号




HN20210903901.jpgHN20210903902.jpg

骨まで柔らかサンマみぞれ煮

旬のサンマを骨まで柔らかく、国産大根のみぞれ煮にしました。
「2段調理」により、骨まで柔らかくしつつも、タレの風味を残し、
レトルト臭の発生を抑えています。





HN20210904201.jpg

さんまおかか煮

北海道産のさんまを国内工場で加工し、骨まで食べられるおかか煮にしました。
減塩醤油使用。化学調味料不使用。





HN20210904501.jpg

国産いわしの生姜煮

国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。骨まで食べれるよう加工しました。






HN20210904801.jpgHN20210904802.jpg

いわしゆず味噌煮

ゆず味噌とこんぶのうま味で、風味豊かに仕上げたいわしゆず味噌煮です。
おかずの一品として手軽にお使いいただけます。うま味調味料を使用しておりません。




HN20210905101.jpgHN20210905102.jpg

NEW 国産さばの生姜煮

国産の生姜で味付けした、香り豊かな商品です。
ごはんのおかずにぴったりの商品です。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー