九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年4月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年6月号






HN202106054.jpg


アジフライ( ハーブ入)40・50

厳選したムロアジを使用しています。バジルを加えることで風味豊かに仕上げました。

卵・乳不使用のアレルギーに配慮した商品です。






HN202106055_s.jpg


和風おろしソース

大根おろしをふんだんに使用し、オニオンの旨味とかつお風味が特徴の万能タイプの和風おろしソースです。






HN202106056.jpgHN202106056_s.jpg


イワシハンバーグ

イワシ、アジ、ホッケをブレンドし、無加水で具材から出る水分だけで仕上げました。

お魚が苦手なお子様でも美味しく食べられる、ハンバーグ風の練り物です。






HN202106057_s.jpg


チーズDE カルシウム

3 粒で牛乳約185ml 分のカルシウム( 約210mg) が摂取できます。

カルシウムを配合したミルキーな風味を有するキャンディタイプです。

1 粒標準5g、30 粒以上入り





 

このページのトップへ

カレンダー

2021年8月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら
過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

  • 2015年10月号
  • 2015年11月号
  • 2015年12月号
  • 2015年1月号
  • 2015年2月号
  • 2015年3月号
  • 2015年4月号
  • 2015年5月号
  • 2015年6月号
  • 2015年7・8月号
  • 2015年9月号
  • 2016年10月号
  • 2016年11月号
  • 2016年12月号
  • 2016年1月号
  • 2016年2月号
  • 2016年3月号
  • 2016年4月号
  • 2016年5月号
  • 2016年6月号
  • 2016年7・8月号
  • 2016年9月号
  • 2017年10月号
  • 2017年11月号
  • 2017年12月号
  • 2017年1月号
  • 2017年2月号
  • 2017年3月号
  • 2017年4月号
  • 2017年5月号
  • 2017年6月号
  • 2017年7・8月号
  • 2017年9月号
  • 2018年10月号
  • 2018年11月号
  • 2018年12月号
  • 2018年1月号
  • 2018年2月号
  • 2018年4月号
  • 2018年5月号
  • 2018年6月
  • 2018年7.8月号
  • 2018年9月号
  • 2018年3月号
  • 2019年10月号
  • 2019年11月号
  • 2019年12月号
  • 2019年2月号
  • 2019年3月号
  • 2019年4月号
  • 2019年5月号
  • 2019年6月号
  • 2019年7-8月号
  • 2019年9月号
  • 2019年1月号
  • 2020年10月号
  • 2020年11月号
  • 2020年12月号
  • 2020年1月号
  • 2020年2月号
  • 2020年3月号
  • 2020年4月号
  • 2020年5月号
  • 2020年6月
  • 2020年7.8月号
  • 2020年9月号
  • 2021年10月号 (7)
  • 2021年1月号
  • 2021年2月号
  • 2021年3月号 (15)
  • 2021年4月号 (15)
  • 2021年5月号 (17)
  • 2021年6月号 (18)
  • 2021年7.8月号 (34)
  • 2021年9月号 (18)
  • 編集者の日常 (54)

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー