2021年4月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年6月号
5 種の野菜入り国産豚肉メンチカツ( 鉄・Ca)
国産の豚肉に5 種類の国産野菜( コーン、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、ほうれん草) を
加えたメンチカツです。
しらすの玉子寄せ40・50
国産のしらすと香り豊かな生の青のりをトッピングした和風仕立ての玉子焼きです。
焼きちくわハーフカット( 卵白入り)
魚離れが進む中、手軽に魚介類を摂取できるように、食べやすく、
調理も簡便なハーフカットちくわです。
手間のかかるカット作業を短縮できます。
卵を使用しています。( 卵白入りすり身使用、粉末卵白添加)
五穀と彩り野菜
アレルギー物質(28 品目) 不使用の混ぜごはんの素です。
五穀( 煎り米、オートミール、うるちひえ、大麦、キヌア)と
3 種類の野菜( 広島菜、とうもろこし、人参) を使用しています。
五穀の香ばしさと野菜の彩りで、おいしく楽しく召し上がっていただけます。
2021年4月のカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 2021年4月 (5)
- 2021年3月 (24)
- 2021年2月 (22)
- 2021年1月 (22)
- 2020年12月 (23)
- 2020年11月 (21)
- 2020年10月 (25)
- 2020年9月 (23)
- 2020年8月 (24)
- 2020年7月 (24)
- 2020年6月 (24)
- 2020年5月 (23)
- 2020年4月 (22)
- 2020年3月 (24)
- 2020年2月 (22)
- 2020年1月 (22)
- 2019年12月 (25)
- 2019年11月 (24)
- 2019年10月 (23)
- 2019年9月 (22)
- 2019年8月 (24)
- 2019年7月 (26)
- 2019年6月 (23)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (23)
- 2019年3月 (24)
- 2019年2月 (22)
- 2019年1月 (22)
- 2018年12月 (24)
- 2018年11月 (23)
- 2018年10月 (25)
- 2018年9月 (22)
- 2018年8月 (25)
- 2018年7月 (24)
- 2018年6月 (22)
- 2018年5月 (25)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (26)
- 2018年2月 (22)
- 2018年1月 (24)
- 2017年12月 (24)
- 2017年11月 (25)
- 2017年10月 (25)
- 2017年9月 (25)
- 2017年8月 (25)
- 2017年7月 (24)
- 2017年6月 (25)
- 2017年5月 (24)
- 2017年4月 (24)
- 2017年3月 (24)
- 2017年2月 (24)
- 2017年1月 (21)
- 2016年12月 (26)
- 2016年11月 (27)
- 2016年10月 (23)
- 2016年9月 (24)
- 2016年8月 (28)
- 2016年7月 (29)
- 2016年6月 (24)
- 2016年5月 (24)
- 2016年4月 (15)
- 2016年3月 (27)
- 2016年2月 (22)
- 2016年1月 (21)
- 2015年12月 (24)
- 2015年11月 (21)
- 2015年10月 (23)
- 2015年9月 (22)
- 2015年8月 (23)
- 2015年7月 (23)
- 2015年6月 (23)
- 2015年5月 (23)
- 2015年4月 (22)
- 2015年3月 (23)
- 2015年2月 (22)
- 2015年1月 (21)
- 2014年12月 (24)
- 2014年11月 (12)
- 2014年10月 (2)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (1)
- 2014年4月 (1)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (2)
- 2013年12月 (1)
- 2013年6月 (1)
- 2013年5月 (1)
- 2013年4月 (1)
- 2013年2月 (1)
- 2012年11月 (1)
- 2012年10月 (1)
- 2012年8月 (1)
- 2012年7月 (1)
- 2012年4月 (2)
- 2012年1月 (2)
- 2011年10月 (2)
- 2011年7月 (2)
- 2011年4月 (1)
- 2011年3月 (1)
- 2011年2月 (1)
- 2011年1月 (1)
- 学流協新規推奨品&おすすめ商品2
- 学流協新規推奨品&おすすめ商品1
- おやつを求めて...
- 歯と口の健康週間2
- 歯と口の健康週間1
- HOWDY FOODS SELECTION 5
- 鴨南そばではなく
- HOWDY FOODS SELECTION 4
- パン屋めぐり
- HOWDY FOODS SELECTION 3
- HOWDY FOODS SELECTION 2
- 福を呼ぶ"ふく料理"
- HOWDY FOODS SELECTION 1
- アレルギーに配慮したふりかけ集めました3
- アレルギーに配慮したふりかけ集めました2
- セレブな気分を味わって...
- アレルギーに配慮したふりかけ集めました1
- 鶏肉商品のご紹介4
- お肉な気分
- 鶏肉商品のご紹介3
- 鶏肉商品のご紹介2
- 鶏肉商品のご紹介1
- 食材に思いを馳せる
- 〇〇の素2
- 〇〇の素1
- 美味しいお茶・抹茶のご紹介3
- 時間を忘れる休日
- 美味しいお茶・抹茶のご紹介2
- 美味しいお茶・抹茶のご紹介1
- ふわっふわ
- 2015年10月号 (21)
- 2015年11月号 (19)
- 2015年12月号 (21)
- 2015年1月号 (20)
- 2015年2月号 (19)
- 2015年3月号 (21)
- 2015年4月号 (11)
- 2015年5月号 (20)
- 2015年6月号 (20)
- 2015年7・8月号 (41)
- 2015年9月号 (21)
- 2016年10月号 (18)
- 2016年11月号 (14)
- 2016年12月号 (14)
- 2016年1月号 (19)
- 2016年2月号 (22)
- 2016年3月号 (19)
- 2016年4月号 (20)
- 2016年5月号 (17)
- 2016年6月号 (16)
- 2016年7・8月号 (25)
- 2016年9月号 (18)
- 2017年10月号 (15)
- 2017年11月号 (15)
- 2017年12月号 (17)
- 2017年1月号 (17)
- 2017年2月号 (18)
- 2017年3月号 (11)
- 2017年4月号 (14)
- 2017年5月号 (15)
- 2017年6月号 (16)
- 2017年7・8月号 (31)
- 2017年9月号 (15)
- 2018年10月号 (17)
- 2018年11月号 (16)
- 2018年12月号 (18)
- 2018年1月号 (16)
- 2018年2月号 (15)
- 2018年4月号 (16)
- 2018年5月号 (16)
- 2018年6月 (16)
- 2018年7.8月号 (30)
- 2018年9月号 (18)
- 2018年3月号 (16)
- 2019年10月号 (18)
- 2019年11月号 (16)
- 2019年12月号 (18)
- 2019年2月号 (18)
- 2019年3月号 (15)
- 2019年4月号 (15)
- 2019年5月号 (19)
- 2019年6月号 (16)
- 2019年7-8月号 (33)
- 2019年9月号 (20)
- 2019年1月号 (19)
- 2020年10月号 (18)
- 2020年11月号 (16)
- 2020年12月号 (18)
- 2020年1月号 (18)
- 2020年2月号 (19)
- 2020年3月号 (16)
- 2020年4月号 (17)
- 2020年5月号 (19)
- 2020年6月 (17)
- 2020年7.8月号 (34)
- 2020年9月号 (18)
- 2021年1月号 (16)
- 2021年2月号 (16)
- 2021年3月号 (15)
- 2021年4月号 (15)
- 2021年5月号 (17)
- 2021年6月号 (4)
- 編集者の日常 (510)
