2021年3月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年5月号
焼きドーナツ( 豆乳・ほうれん草)
国産大豆を原料とした豆乳を使用、ほうれん草を使用し
しっとりとした焼きドーナツに仕上げました。
カルシウム、鉄分入りです。
個包装。
区分:容易にかめる、径:6.5cm、約3cm
ライスミルクムース( カスタード風味)
国産のライスミルク(米糖化液)を使用したムースです。
アレルギー原料は使用しておりませんので安心してお召し上がりください。
■簡単&時短になる ‘‘チルドポテト”
その1:皮むき・洗浄不要
下処理にかかる手間と時間を削減!土を持ち込むことがないので衛生的!
その2:安定した品質
生のじゃがいもに比べて風味の良い状態で保存が可能!じゃがいもはすべて【北海道産】
チルドポテトは、袋から出すだけでそのまま使えます!冷凍のものに比べて
煮崩れしにくいのが特徴です。こんなに手軽にじゃがいもが使えるのはチルドポテトだけ★
みさなんも是非一度、使ってみませんか?♪
チルドポテト( ホール・ハーフ・1/4カット・ダイス)
和さらだ 里芋サラダ( たらこ入)
大豆で作った自家製「大豆マヨネーズ」に、
魚卵( たらこ) を加えて里芋を使ったタラモサラダ風の和さらだです。
見た目もピンク色で盛り付け時にも華やかで見栄えの良い商品です。
ガーリックシュリンプ
海水養殖の自然に近い環境下で養殖したバナメイえびの剣先の殻と背ワタを丁寧に除去し、
殻付のままオリジナルのミックス粉を使って、本格バルスタイルに仕上げました。
2021年4月のカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (24)
- 2021年2月 (22)
- 2021年1月 (22)
- 2020年12月 (23)
- 2020年11月 (21)
- 2020年10月 (25)
- 2020年9月 (23)
- 2020年8月 (24)
- 2020年7月 (24)
- 2020年6月 (24)
- 2020年5月 (23)
- 2020年4月 (22)
- 2020年3月 (24)
- 2020年2月 (22)
- 2020年1月 (22)
- 2019年12月 (25)
- 2019年11月 (24)
- 2019年10月 (23)
- 2019年9月 (22)
- 2019年8月 (24)
- 2019年7月 (26)
- 2019年6月 (23)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (23)
- 2019年3月 (24)
- 2019年2月 (22)
- 2019年1月 (22)
- 2018年12月 (24)
- 2018年11月 (23)
- 2018年10月 (25)
- 2018年9月 (22)
- 2018年8月 (25)
- 2018年7月 (24)
- 2018年6月 (22)
- 2018年5月 (25)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (26)
- 2018年2月 (22)
- 2018年1月 (24)
- 2017年12月 (24)
- 2017年11月 (25)
- 2017年10月 (25)
- 2017年9月 (25)
- 2017年8月 (25)
- 2017年7月 (24)
- 2017年6月 (25)
- 2017年5月 (24)
- 2017年4月 (24)
- 2017年3月 (24)
- 2017年2月 (24)
- 2017年1月 (21)
- 2016年12月 (26)
- 2016年11月 (27)
- 2016年10月 (23)
- 2016年9月 (24)
- 2016年8月 (28)
- 2016年7月 (29)
- 2016年6月 (24)
- 2016年5月 (24)
- 2016年4月 (15)
- 2016年3月 (27)
- 2016年2月 (22)
- 2016年1月 (21)
- 2015年12月 (24)
- 2015年11月 (21)
- 2015年10月 (23)
- 2015年9月 (22)
- 2015年8月 (23)
- 2015年7月 (23)
- 2015年6月 (23)
- 2015年5月 (23)
- 2015年4月 (22)
- 2015年3月 (23)
- 2015年2月 (22)
- 2015年1月 (21)
- 2014年12月 (24)
- 2014年11月 (12)
- 2014年10月 (2)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (1)
- 2014年4月 (1)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (2)
- 2013年12月 (1)
- 2013年6月 (1)
- 2013年5月 (1)
- 2013年4月 (1)
- 2013年2月 (1)
- 2012年11月 (1)
- 2012年10月 (1)
- 2012年8月 (1)
- 2012年7月 (1)
- 2012年4月 (2)
- 2012年1月 (2)
- 2011年10月 (2)
- 2011年7月 (2)
- 2011年4月 (1)
- 2011年3月 (1)
- 2011年2月 (1)
- 2011年1月 (1)
- 歯と口の健康週間1
- HOWDY FOODS SELECTION 5
- 鴨南そばではなく
- HOWDY FOODS SELECTION 4
- パン屋めぐり
- HOWDY FOODS SELECTION 3
- HOWDY FOODS SELECTION 2
- 福を呼ぶ"ふく料理"
- HOWDY FOODS SELECTION 1
- アレルギーに配慮したふりかけ集めました3
- アレルギーに配慮したふりかけ集めました2
- セレブな気分を味わって...
- アレルギーに配慮したふりかけ集めました1
- 鶏肉商品のご紹介4
- お肉な気分
- 鶏肉商品のご紹介3
- 鶏肉商品のご紹介2
- 鶏肉商品のご紹介1
- 食材に思いを馳せる
- 〇〇の素2
- 〇〇の素1
- 美味しいお茶・抹茶のご紹介3
- 時間を忘れる休日
- 美味しいお茶・抹茶のご紹介2
- 美味しいお茶・抹茶のご紹介1
- ふわっふわ
- 毎年恒例
- HOWDY FOODS SELECTION 5
- HOWDY FOODS SELECTION 4
- 牡蠣料理に初挑戦
- 2015年10月号 (21)
- 2015年11月号 (19)
- 2015年12月号 (21)
- 2015年1月号 (20)
- 2015年2月号 (19)
- 2015年3月号 (21)
- 2015年4月号 (11)
- 2015年5月号 (20)
- 2015年6月号 (20)
- 2015年7・8月号 (41)
- 2015年9月号 (21)
- 2016年10月号 (18)
- 2016年11月号 (14)
- 2016年12月号 (14)
- 2016年1月号 (19)
- 2016年2月号 (22)
- 2016年3月号 (19)
- 2016年4月号 (20)
- 2016年5月号 (17)
- 2016年6月号 (16)
- 2016年7・8月号 (25)
- 2016年9月号 (18)
- 2017年10月号 (15)
- 2017年11月号 (15)
- 2017年12月号 (17)
- 2017年1月号 (17)
- 2017年2月号 (18)
- 2017年3月号 (11)
- 2017年4月号 (14)
- 2017年5月号 (15)
- 2017年6月号 (16)
- 2017年7・8月号 (31)
- 2017年9月号 (15)
- 2018年10月号 (17)
- 2018年11月号 (16)
- 2018年12月号 (18)
- 2018年1月号 (16)
- 2018年2月号 (15)
- 2018年4月号 (16)
- 2018年5月号 (16)
- 2018年6月 (16)
- 2018年7.8月号 (30)
- 2018年9月号 (18)
- 2018年3月号 (16)
- 2019年10月号 (18)
- 2019年11月号 (16)
- 2019年12月号 (18)
- 2019年2月号 (18)
- 2019年3月号 (15)
- 2019年4月号 (15)
- 2019年5月号 (19)
- 2019年6月号 (16)
- 2019年7-8月号 (33)
- 2019年9月号 (20)
- 2019年1月号 (19)
- 2020年10月号 (18)
- 2020年11月号 (16)
- 2020年12月号 (18)
- 2020年1月号 (18)
- 2020年2月号 (19)
- 2020年3月号 (16)
- 2020年4月号 (17)
- 2020年5月号 (19)
- 2020年6月 (17)
- 2020年7.8月号 (34)
- 2020年9月号 (18)
- 2021年1月号 (16)
- 2021年2月号 (16)
- 2021年3月号 (15)
- 2021年4月号 (15)
- 2021年5月号 (17)
- 2021年6月号 (1)
- 編集者の日常 (509)
