九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2021年3月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年5月号






HN202105040.jpgHN202105040_s.jpg


国産若鶏レバーのしぐれ煮

鮮度のよい国産若鶏のレバーを風味を活かし食べやすく仕上げました。






HN202105041.jpgHN202105041_s.jpg


鶏ハラミ炭火焼き

炭火風味が香ばしい、ぷりっぷり食感!

鶏1羽からわずかしか取れない希少な部位ハラミを炭火で焼き上げました。

スパイシーな味付けとぷりぷりの食感が、おつまみに最適です。






HN202105042.jpgHN202105042_s.jpg


バジルチキン&ポークウインナー

鶏肉、豚肉、バジルを使用した、食べやすい大きさのウインナーで、バジルの風味が特徴的です。

然腸で充填し、ノンスモークタイプで仕上げたので、皮が柔らかい食感になっています。

約45 本入り






HN202105043.jpgHN202105043_s.jpg


鶏そぼろ信田

国産の鶏肉をベースにたまねぎ、人参を合わせ油揚げで包みました。





 

このページのトップへ

カレンダー

2021年3月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー