九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年9月号の記事一覧

2020年7月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009089.jpgHN202009089_s.jpg

新ナン( 個包装)50g・70g・100g

一枚一枚ていねいに、“手のばし”した生地を高温、短時間で焼き上げ、独特の引きとモチモチ感を出しました。




HN202009090.jpgHHN202009090_s.jpg

楽らく骨なしハガツオ

凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。




HN202009091.jpgHN202009091_s.jpg

熊本黒マー油からあげのたれ

第7 回くまもと唐揚げ選手権で銅賞を受賞したからあげのたれです。

醤油の豊かな風味と食欲をそそる黒マー油の味と香りが楽しめるたれに仕上げました。




HN202009092.jpgHN202009092_s.jpg

カップゼリーの素(マスカット)

熱湯に溶かすだけ!1 袋で60ml カップ約55 個分のつるんと美味しいマスカットゼリーが作れます。




HN202009093_s.jpg

香りのデコポン

国産デコポン果汁を使用して豊潤な味とほのかに漂う甘い香りを飲み易い味に仕上げました。




HN202009094.jpgHN202009094_s.jpg

軟骨入りつくね20

国産鶏肉とブラジル産の鶏軟骨を加えたつくねです。コリコリと軟骨の食感が特徴です。

サイズは約20g でお鍋商材や焼き鳥にピッタリの食材です。




HN202009095.jpgHN202009095_s.jpg

元気な骨(カルシウムごはんの素)

ごはんを炊く時に入れるだけで、手軽にカルシウムをとることができます。

お茶碗1 杯のごはん(150g)に約100mg のカルシムが含まれます。卵殻カルシウム使用。




 

このページのトップへ

2020年7月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009084.jpgHN202009084_s.jpg

そのままOK!揚げなす乱切りIQF

契約農家で栽培・収穫した新鮮ななすを使いやすい大きさにカットし、油で揚げて急速冷凍しました。

自然解凍OKなので、調理の手間が省けます。




HN202009085.jpgHN202009085_s.jpg

メディベジ皮むきなす( ミニカット)

皮をむいて、一口大に乱切りカットしておりますので、噛み切り易くなっております。

場では、加熱する際にボイル調理をしておりますので、柔らかく咀嚼しやすくしております。




HN202009086.jpgHN202009086_s.jpg

素揚げなす ダイス10mm

茄子を素揚げして窒素凍結いたしました。

新鮮な茄子の味をとじ込めています。




HN202009087.jpgHN202009087_s.jpg

練り切り(寿)

甘さを抑えたあんで、寿の文字をかたどった菓子です。

桃色のあんで、小豆のこしあんを包んでいます。




HN202009088_きなこ.jpgHN202009088_きなこ_s.jpg

おはぎ(きなこ)

自慢のおはぎに香りの良いきなこをまぶしました。高級感溢れる一品になっております。




HN202009088_粒あん.jpgHN202009088_粒あん_s.jpg

おはぎ(粒あん)

国内産100%のもち米を甘さ控えめの餡で包みました。昔ながらの味わいが楽しめるおはぎです。





 

このページのトップへ

2020年7月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009080.jpgHN202009080_s.jpg

練り木の芽あえの素

さわやかな風味の山椒を使用した、深緑色の和え物の素です。




HN202009081.jpgHN202009081_s.jpg

練りくるみあえの素

ローストしたくるみの香ばしさを生かした風味豊かな和え物の素です。




HN202009082.jpgHN202009082_s.jpg

練りピーナツあえの素

ピーナッツ特有の香ばしさとやさしい甘味を生かした風味豊かな和え物の素です。




HN202009083.jpgHN202009083_s.jpg

練りごまあえの素

香ばしく煎った白ごまの風味豊かな和え物の素です。




 

このページのトップへ

2020年7月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009075.jpgHN202009075_s.jpg

デザートアロエ

アロエの葉の肉の部分を角柱形に切ったものをシラップづけにしてあります。




HN202009076.jpgHN202009076_s.jpg

ポテトフレークス

ポテトフレークスにお湯を加えて混ぜ、蒸らすだけで簡単にマッシュポテトが作れます。

魚や肉料理の付け合せ、サラダ、スープなど幅広くご利用いただけます。




HN202009077.jpg

ノンエッグマヨネーズタイプ

卵を使用せずに美味しいマヨネーズタイプを作り上げました。

クセのないさっぱりとした味わいです。食物アレルゲン27 品目を含む原材料は使用しておりません。




HN202009078.jpgHN202009078_s.jpg

国産和梨ゼリー(鉄・Ca)

国産の和梨果汁を使用。歯ごたえがあり、かつみずみずしい果肉の食感をイメージし、

梨の上品な甘みとほのかな酸味を再現しました。




HN202009079.jpgHN202009079_s.jpg

AKK国産大豆500g・1kg

たんぱく質と脂質が多く「畑の肉」と呼ばれるほど栄養価が高い食品です。




 

このページのトップへ

2020年7月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009070.jpgHN202009070_s.jpg

宇治抹茶ソース

使いやすいチューブ容器入りのデザー

トソースです。アイスクリームや

パフェ、クレープ等、各種デザートに

添えてご利用ください。




HN202009071.jpgHN202009071_s.jpg

チョコレートシロップ

使いやすいチューブ容器入りのデザー

トソースです。チョコレートの香り豊

かなシロップですので、アイス、パフェ、

パンケーキ、クレープなど、色々なデ

ザートメニューにお使いく

ださい。




HN202009072.jpgHN202009072_s.jpg

インカのめざめ

長期冷蔵貯蔵して甘く熟成させたイン

カのめざめを加工し、急速冷凍してい

ます。30-35 個




HN202009073.jpgHN202009073_s.jpg

ハンバーグ( シャリアピン風ソース)

ジューシーな食感のハンバーグを鉄板で両面焼き

し、醤油ベースのオニオンソースを合わせた

ハンバーグです。




HN202009074.jpg

エコブリーチ

次亜塩素酸ナトリウムを含有する殺菌・漂白剤。

食品添加物タイプですので、まな板・ふきんの漂

白だけでなく、野菜・果物の殺菌に使えます。

有効塩素濃度:6%




 

このページのトップへ

2020年7月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN2020090691.jpgHN2020090691_s.jpg

カットたこ2/3

ベトナム産の岩ダコを使用。

1 粒:2-3g、約400 粒




HN2020090692.jpgHN2020090692_s.jpg

カットたこ3/4

ベトナム産の岩ダコを使用。

1 粒:3-4g、約300 粒




HN2020090693.jpgHN2020090693_s.jpg

カットたこ4/5

ベトナム産の岩ダコを使用。

1 粒:4-5g、約230 粒




HN2020090694.jpgHN2020090694_s.jpg

カットたこ5/6

ベトナム産の岩ダコを使用。

1 粒:5-6g、約180 粒




 

このページのトップへ

2020年7月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号

 

 

 

 

HN202009065.jpgHN202009065_s.jpg

香り箱( カニカマ)

雌のズワイガニ脚肉抜き身を究極に再現したかに風味かまぼこ。

ほぐれ感・食感・色合い・甘みなど忠実に再現した商品です。

1P:約240g (1 本:約8g)




HN202009066.jpg

かにカマ卵ロール

かに風味のかまぼこを彩り鮮やかに卵で巻き上げました。

食卓やお弁当によく映えます。お酒のおつまみにもぴったりです。




HN202009067.jpgHN202009067_s.jpg

かに風味かまぼこ磯辺天ぷら

扱いやすいプリフライ仕様のかに風味天ぷらです。たっぷりのあおさで風味豊かに仕上げました。




HN202009068.jpgHN202009068_s.jpg

スナップえんどうのかにかま和え

スナップえんどうとかにかまを和えました。

※弊社商品「塩味ひかえめかにかまちらし」を使用しております。

 




 

このページのトップへ

2020年7月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009061.jpgHN202009061_s.jpg

かにかま 花咲タイプ

ダイスカットに成型した魚肉練り製品の両面に細かく切れ目を入れた花咲タイプの商品です。

サラダ等へ野菜と一緒に和えるとカットされた部分の花が開き見た目が綺麗に彩れます。




HN202009062.jpgHN202009062_s.jpg

かに風味 シュレッド

細くしなやかな繊維で、ほぐれやすくジューシーに仕上がっています。

サラダにしたときに、ドレッシングやマヨネーズとの絡みが非常に良くなります。




HN202009063.jpgHN202009063_s.jpg

かにかま フレーク

かにのほぐし身をイメージして作ったカニカマです。

サラダのトッピング、チャーハン等、彩りにも幅広くご利用いただけます。




HN202009064.jpgHN202009064_s.jpg

かに風味 スティック( 太巻)

スティックタイプのかに風味蒲鉾です。

1 本ずつフィルムで巻いてありますのでスティック同士がくっつかず簡単に剥がすことができます。

太巻の他にも、酢の物、サラダ、茶碗蒸し等幅広く料理に使用できます。

1 本:19cm カット、約25g



 

 

このページのトップへ

2020年7月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009055_s.jpg

そのまま使えるトマトのソース

完熟したトマトをベースに、ざく切りたまねぎとにんじんがたっぷり入った本格的なトマトソースです。

「かける」「あえる」だけで、見た目も鮮やかにおいしく仕上がります

着色料、保存料は使用しておりません。




HN202009056.jpgHN202009056_s.jpg

具沢山ドレッシングトマト

トマトのコク深い味わいとさわやかな酸味を活かした具沢山タイプのドレッシングです。

料理を引き立てる赤い色合がサラダや肉・魚料理を華やかに仕上げます。




HN202009057.jpgHN202009057_s.jpg

トマトペンネサラダ

鮮やかな赤色が目を引くペンネサラダです。

そのままサラダとしてだけでなく、温かいメニューでもおいしく召しあがれます。




HN202009058.jpgHN202009058_s.jpg

冷凍白いんげん豆のトマト煮

白いんげん豆を完熟トマトで煮込み、やさしい味わいに仕上げました。

解凍するだけで手間なく提供できる、ビュッフェメニューです。




HN202009059.jpgHN202009059_s.jpg

ハンバーグ( トマトソース)

ハンバーグを鉄板で両面焼きしトマトソースを合わせました。

ハンバーグは牛・鶏・豚の合挽肉を使用し、肉のほぐれ感とジューシー感を強調しました。

また、加熱調理に便利なボイリングパックにしました。




HN202009060.jpgHN202009060_s.jpg

国産いわしのトマト煮

国産のいわしを使用した骨まで食べれるトマト煮です。

アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。




 

このページのトップへ

2020年7月15日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009049_s.jpg

トマトケチャップ

まろやかな酸味と豊かな香り、良質のスパイス、均質化されたキメの細かさが特徴です。

1kg チューブタイプ




HN202009050_s.jpg

ケチャップ 特級セレクト

完熟トマトを豊富に使用した、なめらかなJAS特級グレードのトマトケチャップです。

香辛料は控えめに、マイルドな味付けが特長です。

1kg 袋タイプ




HN202009051.jpgHN202009051_s.jpg

ホールトマト1 号缶

完熟したイタリア産ロングトマトを使用。

しっかりとした果肉感と、甘味と酸味のバランスがとれた味わいが特徴です。




HN202009052.jpgHN202009052_s.jpg

ダイストマト1 号缶

完熟したイタリア産トマトを調理しやすいダイス状にカット。

トマト本来のフレッシュさと、甘味と酸味のバランスがとれた味わいが特徴です。




HN202009053.jpgHN202009053_s.jpg

トマトジュース

ストレート果汁を混合することで、飲みごたえがあり、フレッシュ感のあるジュースに仕上げております。

こだわりのトマトを100%使用しました。




HN202009054_s.jpg

冷凍セミドライ トマト

トマトをくし形にカットしセミドライにしました。

オイル漬け冷凍品ですので、トマトの風味と程よい歯ごたえが特長です。




 

このページのトップへ

2020年7月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009042.jpgHN202009042_s.jpg

ビーンズピューレー(国産白いんげん)

北海道産の白いんげん(手亡)をじっくり炊き上げ、なめらかなピューレー状に仕上げました。

きめ細かく適度な硬さに仕上げてありますので、幅広くメニューにご使用いただけます。




HN202009043_s.jpg

冷凍枝豆ピューレー

冷凍状態の枝豆を細かく破砕し、冷凍にしました。粒子が細かく、食感がなめらかです。

加熱済みですのでそのままでもご利用いただけます。




HN202009044.jpgHN202009044_S.jpg

冷凍ごぼうピューレ?

冷凍状態の原料をそのまま細かく破砕し、冷凍しました。粒子が細かいので食感がなめらかです。

 従来の裏ごしに比べて加熱による劣化が少ないので、色、風味等のフレッシュ感をそのまま保つことが

できます。




HN202009045_s.jpg

冷凍国産コーンピューレ( 北海道)

冷凍状態のコーン( 北海道産) を細かく破砕し、ピューレー状にして冷凍にしました。

 粒子が細かく、食感がなめらかです。加熱による劣化が少なく、素材本来の風味が活きています。




HN202009046_s.jpg

国産トマト100%使用ピューレー

国産完熟トマトのみを使用したトマトピューレーです。

( 濃縮倍率:約3 倍) 味をつけていませんので、幅広く利用できます。




HN202009047_s.jpg

アップルピューレ

すりおろした国産りんごをシーズンパックしました。

そのまま料理のベースソースやデザートの素材としてご使用いただけます。

 

 


HN202009048パイナップル.jpgHN202009048白桃.jpgHN202009048バナナ.jpg
HN202009048パイナップル_s.jpgHN202009048白桃_s.jpgHN202009048バナナ_s.jpg


HN202009048りんごメロンブレンド.jpgHN202009048りんごマンゴーブレンド.jpgHN202009048りんごキウイブレンド.jpg
HN202009048りんごメロンブレンド_s.jpgHN202009048りんごマンゴーブレンド_s.jpgHN202009048りんごキウイブレンド_s.jpg

生の果実で起こる変色を最大限抑え、見た目を保持しました。

見た目にもおいしく召し上がれます。砂糖不使用のため、すりおろした新鮮な生の果実の味わいを、

季節問わず提供できます。また果実の皮をむいたり、調理器具を使ってすりおろす手間が省け、

衛生面でも安心です。

UDF 区分:舌でつぶせる




 

このページのトップへ

2020年7月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009033_s.jpg

かぼちゃのペースト

裏ごし機(コミトロール)を使用し、なめらかなペースト状に致しました。




HN202009034_s.jpg

ほうれん草のペースト

ほうれん草の自然の風味を失わない様に加工したものです。

植物繊維をカットするようにペースト状にしたものです。




HN202009035.jpg

さつまいもペースト

鹿児島県産のさつま芋を使用。裏ごしする手間を省いた商品です。




HN202009036_s.jpg

紫いもペースト

国産の紫いもをペーストにしました。裏ごしする手間を省いた商品です。

 

 


HN202009037.jpgHN202009037_s.jpg

マロンペースト

糖度は約53%前後、粘度は柔らかめに仕上げています。




HN202009038_s.jpg

うらごしにんじん

国産のにんじんを、風味をそこなわないよう、均質なペースト状に仕上げました。

パン・ケーキ・麺類等の練り込み、スープ・ゼリー等のベースとしてご使用いただけます。




HN202009039.jpgHN202009039_s.jpg

バジルペースト

緑が鮮やかで香り豊かなバジルソースです。ピザやベーカリーに最適です。




HN202009040.jpg

アンチョビペースト

塩漬けにし熟成させたアンチョビをつぶしてペーストにしました。

カナッペやドレッシング、パスタソースや煮込み料理などの隠し味に便利です。

特にニンニクやオリーブオイルとの相性は抜群です。




HN202009041.jpgHN202009041_s.jpg

業務用納豆ペースト

納豆の豊富な栄養と風味、粘りはそのままに、ペースト状にすりつぶしております。

ペースト状ですので、咀嚼が困難で納豆を食べることができなかった方にも

納豆の味わいや風味を楽しんでいただけます。

混ぜやすく、また、程よく調味しているため調理などにも使いやすい商品です。

 

 

 


 

このページのトップへ

2020年7月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号

 

 

 

 

HN202009028.jpgHN202009028_s.jpg

国産若鶏レバーのしぐれ煮

鮮度のよい国産若鶏のレバーを風味を活かし食べやすく仕上げました。

 



HN202009029.jpgHN202009029_s.jpg

フルーツミックスEO

黄桃、白桃、りんごをオリジナルの配合で色合い良くミックスしました。

フルーツポンチやデザートに添えたりと色々なシーンでご利用頂けます。


 


HN202009030.jpgHN202009030_s.jpg

抹茶ワッフル

滋味豊かな静岡産の抹茶を練り込んだスポンジ生地で、ほんのり甘い小豆クリームをはさんだ、

和風テイストのデザートです。衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。


 


HN202009031.jpgHN202009031_s.jpg

シュークリーム(カスタード)

人気のカスタードクリームをサクッと焼き上げたシュー皮で包みました。

衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。半解凍の時に食べるとアイスみたいでオススメです★ 

 

 


HN202009032.jpgHN202009032_s.jpg

豆乳クリーム入プリン いちご

卵・乳原料を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さとまろやかな味わ

仕上げたいちご味のプリンです。不足しがちな鉄分を強化しています。


 



 

このページのトップへ

2020年7月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号


 



HN202009022.jpgHN202009022_s.jpg

新五目三角野菜煮

豆乳を使用したやわらかな食感の生地に五種類の野菜を入れて三角形に仕上げました。

煮崩れのしにくい、使い勝手の良い一品です。

1 個:約15g

 



HN202009023.jpgHN202009023_s.jpg

しっとり豆腐揚げ4

豆腐生地を揚げたしっとりとした食感の豆腐揚げです。

サイコロサイズで炒め物や煮物など様々な料理に幅広くお使い頂けます。

 



HN202009024.jpgHN202009024_s.jpg

イカたっぷり小判

真いかと赤いかをたっぷり入れたいかすり身を小判型に仕上げました。

揚げ物、焼き物など幅広いメニューにご使用いただけます。


 


HN202009025.jpgHN202009025_s.jpg

海鮮風ワンタン( 野菜・すり身入り)

すり身と国産キャベツ・たまねぎ・にんじんを皮で包んだ海鮮風のワンタンです。

卵・乳抜き

 



HN202009026.jpg

コーンシューマイ

コーンの自然な甘さを楽しんでいただけるシューマイです。

ほのかな黄色が料理に彩りを加えます。


 


HN202009027.jpgHN202009027_s.jpg

新蓮根と挽肉の照焼

蓮根たっぷりの鶏肉ベースに、醤油ベースのタレを付けて焼き上げました。

簡単調理のボイルインパック商品です。


 


 

このページのトップへ

2020年7月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号

 

 

 

 

HN202009016.jpg

イカフライ

 

 


HN202009017.jpg

鮭のなかおち野菜カツ(マヨネーズ入り)

北海道産の鮭のなかおちと国産野菜( たまねぎ、キャベツ) にマヨネーズを合わせたカツです。


 


HN202009018.jpgHN202009018_s.jpg

チーズ入リさっくりメンチカツ

鶏肉を使用した、衣がサクサクのチーズ入りメンチカツです。


 


HN202009019.jpghn202009019_s.jpg

簡単コロッケ(肉入り)

自然解凍、電子レンジ、コンベクションオーブン調理で召し上がれる鶏肉入りコロッケです。

 

 


HN202009020.jpgHN202009020_s.jpg

簡単コロッケ(野菜)

自然解凍、電子レンジ、コンベクションオーブン調理で召し上がれる

野菜( にんじん、たまねぎ、とうもろこし、グリンピース) コロッケです。

 



HN202009021.jpg

かつおフライ

かつお本来の旨みを生かし、ひれカツのような食感をお楽しみください。


 


 

このページのトップへ

2020年7月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号

 

 

 

 

7 年保存レトルト食品


HN202009011.jpgHN202009011_s.jpg

コーンピラフ

7 年保存レトルト食品で、プチプチ食感がうれしい味わいです。

28 品目アレルゲン不使用とハラール認証マーク対応です。


 


HN202009012.jpgHN202009012_s.jpg

カレーピラフ

7 年保存レトルト食品です。

28 品目アレルゲン不使用とハラール認証マーク対応です。


 


HN202009013.jpgHN202009013_s.jpg

ミルクブレッド

7 年保存レトルトパンです。

サイズ:180X190X50mm


 

 

5年保存レトルト食品


HN202009014.jpgHN202009014_s.jpg

災害備蓄用パン (キャラメルチョコ味 )

5 年保存レトルトパンで55g と食べきれる量のジャストサイズです。

卵不使用です。

サイズ:70X70X45mm

 

 

 

 

このページのトップへ

2020年7月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号


 




LLF ロングライフフーズ


HN202009006.jpgHN202009006_s.jpg

白粥

6 年保存レトルト白粥です。

素朴な味わいには、なつかしい趣があります。

28 品目アレルゲン不使用。


 


HN202009007.jpgHN202009007_s.jpg

備蓄やわらかご飯

6 年保存レトルトやわらかご飯でおなかにやさしい一品です。

28品目アレルゲン不使用です。

 



HN202009008.jpgHN202009008_s.jpg

鯖味噌煮

6 年保存レトルトです。

さば本来の食感を残し、味噌と煮込んだおいしい一品です。


 


HN202009009.jpgHN202009009_s.jpg

やわらかナポリタンスパゲッティ

6年保存レトルトです。

トマトのいい香りと味がソースに溶け込んだやわらかいナポリタンスパゲッティです。


 


HN202009010.jpgHN202009010_s.jpg

手作りデミソース煮込みハンバーグ

6 年保存レトルトです。

デミグラスソース煮込みのやわらかいハンバーグです。

 




 

このページのトップへ

2020年7月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号

 

 

 


HN202009001.jpg

志布志の自然水 非常災害備蓄用

国際規格、FSSC22000 認証取得した霧島湧水の志布志工場で安全に製造しています。

高度な技術で高温殺菌後、自動充填を行った非常災害備蓄用に最適な5 年保存水です。

 



HN202009002.jpg

さば水煮 EO缶

脂ののったさばを、高圧釜で煮込んであります。

調味は塩だけですので素材の味を楽しめます。

骨までやわらかくなっており、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。

賞味期限:1081 日


 


HN202009003.jpg

さば味付 EO缶

脂ののったさばを、高圧釜で砂糖と醤油で甘辛く煮込みました。

骨までやわらかくなっており、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。

賞味期限:1081 日固形量:110g


 


HN202009004.jpg

さばみそ煮 EO缶

脂ののったさばを、高圧釜で味噌と一緒に煮込みました。

骨までやわらかくなっており、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。

 賞味期限:1081 日固形量:110g


 


HN202009005.jpg

いわし煮付 EO缶

厳選したいわしを砂糖と丸大豆醤油、しょうが汁で味付けしました。

いわしのうまみと甘辛さが白いごはんにも良く合います。

化学調味料を使用せず仕上げた体に優しいいわし缶詰です。

賞味期限:1081 日固形量:100g

 

 

 


このページのトップへ

カレンダー

2020年8月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー