九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年7.8月号の記事一覧

2020年6月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号




HN202007114.jpgHN202007114_s.jpg
ゆかり

さわやかな香りをもつ赤しそを使用した、ふりかけ、混ぜごはんの素です。

しそは、徹底した品質管理を行い、品質の良い原料を使用しています。


202007115.jpgHN202007115_s.jpg
ジュレッソ赤しそ

赤しその生葉から抽出したエキスを使用しています。

鮮やかな色合いと透明感が料理の彩りとフレッシュ感を演出します。

まろやかな酸味とさっぱりとした味わいをお楽しみください。

パンにしみ込みにくく、和え物に混ぜやすい程よいかたさに仕上げています。


HN202007116.jpgHN202007116_s.jpg

赤しそドリンク YUKARI

赤しその鮮やかな赤紫色と爽やかな香りを生

かした、希釈タイプの清涼飲料水です。

 

 

このページのトップへ

2020年6月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号




HN202007112.jpgHN202007112_s.jpg
寄せゆばけんちん

たっぷりのゆばと、豆腐の生地に椎茸と人参が入っています。

煮物または薄く粉を打って、揚げ物もおすすめです。


HN202007113.jpgHN202007113_s.jpg
そのまま使える葉大根

加熱調理の必要がなく、解凍するだけで簡単にお召し上がりいただけます。

葉採り専用の品種を旬の季節に収穫しています。

みじん切り後、IQF(バラ凍結)していますので、必要な量だけ無駄なく使えます。


 

このページのトップへ

2020年6月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号




HN202007109.jpgHN202007109_s.jpg

なめらかワンタン(鉄分・食物繊維入り)

スープだね、揚げ等に使いやすいワンタンの大袋入りタイプです。

鉄分・食物繊維強化しています。

なめらかな皮とジューシーな具材の独自製法で仕上げました。

約63 個、1 個:8g


HN202007110.jpg

ソフトな噛みごこちごぼうサラダ

ごぼうを大豆で作ったマヨネーズ風のソースで仕上げました。

カルシウムを強化しておりますので、カルシウム不足の方に特にお勧めです。

ユニバーサルデザインフード「容易にかめる」に適合しています。


HN202007111.jpgHN202007111_s.jpg
ボイル用ささみフライ35

ボイルで調理ができるお手軽便利なささみフライです。

沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの商品を袋ごと入れ、

再び沸騰してから約5 分間温めてください。


 

このページのトップへ

2020年6月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号




HN202007107.jpgHN202007107_s.jpg
国産小筋ちりめん

国産の小筋ちりめんです。食べやすいサイズを選定し商品化しました。


HN202007108.jpgHN202007108_s.jpg
白身魚の和風揚げ煮

衣をつけて揚げた白身魚を、野菜と合わせて、

だしを利かせた和風のたれで仕上げました。

解凍するだけで食べられる調理済みの煮魚です。


 

このページのトップへ

2020年6月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 



HN202007105.jpgHN202007105_s.jpg
クッキングソースハニーマスタード

香りの良いマスタードに、はちみつの甘さもプラスしたマイルドなソースです。

煮込む、炒める、からめるなどさまざまな料理にお使いいただけます。


HN202007106.jpgHN202007106_s.jpg
生食用やわらかイカリング

鮮度のよいいかをボイル後、急速凍結しました。

独自の技術で加工したソフトな食感を楽しめます。

加熱してもかたくなりにくく、サラダやパスタのほか煮付けなどにもお使いいただけます。

 

 

このページのトップへ

2020年6月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号



HN202007102.jpg
チョリソー

香辛料の効いた、お酒がすすむ「中辛口タイプ」のソーセージ!

ペッパー、ガーリック等香辛料を効かせた中辛口タイプの

羊腸詰めの粗挽きソーセージです。扱いに便利な「20 本定数パック」です。


HN202007103.jpgHN202007103_s.jpg
肉付きヤゲン軟骨唐揚げ

肉付きのヤゲン軟骨にサクッと軽い食感の衣を付けて唐揚げにしました。

お肉の柔らかな食感と軟骨のこりこり食感がクセになる

おつまみにピッタリの一品です。


HN202007104.jpgqw.jpg
冷凍彩り野菜ミックス

イタリアの太陽と肥沃な大地が育んだ、強い旨みと甘みをもった野菜。

地中海料理に欠かすことのできないズッキーニ、黄ピーマン、

赤ピーマン、タマネギ、ニンジンをキューブ状にカットし、

ノンオイルでグリルしてミックスしました。


 

このページのトップへ

2020年6月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007100.jpg
銚子さんちのサバフライ
銚子沖で獲れたまさばをフライに仕上げました。


HN202007101.jpgHN202007101_s.jpg
簡単クック鶏もも皮なし切身

調理後の肉の臭み、縮み、目減りを抑え、しっとりと柔らかい食感に

こだわった商品です。凍ったまま調理して下さい。


 

このページのトップへ

2020年6月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号



HN202007097.jpg
アジフライ(ハーブ入り)

厳選したムロアジを使用しています。

バジルを加えることで風味豊かに仕上げました。

卵・乳不使用のアレルギーに配慮した商品です。


HN202007098.jpgHN202007098_s.jpg
具だくさんアカモク

天草産のアカモク、国産の茎わかめを使用した新しい惣菜です。

ネバネバが癖になる一品です。ご飯のお供、ぶっかけうどん等にどうぞ。


 

このページのトップへ

2020年6月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

HN202007095.jpgaaaaaa.jpg

ミニチキン(レモンハーブ
やわらかくジューシーな鶏もも肉を、爽やかなレモン&ハーブ味で仕上げました。
使いやすいひと口サイズなので、バイキングメニューからお弁当の副菜まで
幅広くお使い頂けます。


HN202007096.jpgHN202007096_s.jpg
モロヘイヤとオクラのおひたし
ネバネバ野菜のモロヘイヤとオクラを使ったおひたしです。
さっぱりしょうが味に仕上げました。

このページのトップへ

2020年6月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号



HN202007093.jpg
冷凍みかん Sサイズ

昔なつかしい冷凍みかんです。

シャーベット状に溶けたみかんは絶品です。熊本県産。

1 個80g 程度


HN202007092.jpgHN202007092_s.jpg

甘みあっさりフルーツミックス

甘味を抑えてフルーツ本来の風味を大切に生かしています。

みかん:ホールM サイズ

黄桃:ダイスカット

パインアップル:1/6 チビット

固形量:1000g、内容総量1500g

 

 

このページのトップへ

2020年6月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007090.jpgHN202007090_s.jpg
やわらかマンゴプリンの素

なめらかでやわらかい食感のマンゴープリン。

暑い夏のデザートにはぴったりです。

出来上がりはやわらかいので、器に流し固めたり、

大きなスプーンで取り分けてご利用ください。


HN202007091.jpgHN202007091_s.jpg

あわせるゼリー(コーヒー)

本格エスプレッソ製法で抽出したコーヒーを使用したコーヒーゼリーです。

ダイス状にカットしているので、他の食材と合わせて

手軽にメニューアレンジできます。

 


このページのトップへ

2020年6月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007089バニラ風味.jpgHN202007089バニラ風味_s.jpg

とけないアイス風デザート【バニラ風味】
1 個80kcal 以上の設定で、室温でも液体になりにくく、

なめらかな食感を維持する新しいデザートです。
そのままでももちろん、他の食材とも組み合わせやすい、

オーソドックスなバニラ風味です。


HN202007089チョコ.jpgHN202007089チョコ_s.jpg
とけないアイス風デザート【チョコ】
1 個80kcal 以上の設定で、室温でも液体になりにくく、

なめらかな食感を維持する新しいデザートです。

クーベルチュールチョコレートを使用した、

なめらかな食感とカカオの風味が特長です。


HN202007089いちご.jpgHN202007089いちご_s.jpg

とけないアイス風デザート【いちご】
1 個80kcal 以上の設定で、室温でも液体になりにくく、

なめらかな食感を維持する新しいデザートです。
さわやかな酸味とまろやかな甘味が特長です。


HN202007089抹茶.jpgHN202007089抹茶_s.jpg
とけないアイス風デザート【抹茶】
1 個80kcal 以上の設定で、室温でも液体になりにくく、

なめらかな食感を維持する新しいデザートです。
静岡県産の抹茶を使い、香り高く仕上げました。


HN202007089あずき.jpgHN202007089あずき_s.jpg
とけないアイス風デザート【あずき】
1 個80kcal 以上の設定で、室温でも液体になりにくく、

なめらかな食感を維持する新しいデザートです。
北海道産あずきを使った風味豊かなあんで作りました。

 


このページのトップへ

2020年6月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007086.jpgターサイパオズズ.jpg
多菜包子( ターサイパオズ)

キャベツ、たまねぎ、ひじきなどの具を、

豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。

冷めても固くなりにくい皮が特徴で

新鮮なキャベツ、豚肉、ひじきを使用しております。


HN202007087.jpg

チヂミ

玉ねぎ、人参、にらの入った食べやすいサイズのチヂミです。


HN202007088.jpg

かつお風味だしのもとSP

鰹節の「香り」「コク味」にこだわった本格的な和風だしのもとです。

すでに塩味がありますので、料理によって塩を加減してください。

 


このページのトップへ

2020年6月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007081.jpg
国産ひじきドライパック

国産ひじきの水煮。

液のないドライパック袋詰なので、

液への栄養分や風味の溶出がありません。

X 線異物検出機にかけて異物を除去しています。

乾燥ひじきが水戻ししてありますので、そのままお使いいただけます。


HN202007083.jpgHN202007083_s.jpg

やわらかチキンフライ(国産)

幅広く使用していただけるように、やわらかく仕上げたチキンフライです。

国産鶏肉使用の商品です。


HN202007085.jpg

ちくわスライス

ちくわを3mm 幅にスライスしました。

アレルゲンフリーで学校給食や産業給食の煮炊きものの素材に最適です。

 


このページのトップへ

2020年6月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007079.jpgHN202007079_s.jpg
極小粒カップ納豆

冷凍カップ納豆。タレは、かつおと昆布のあわせダレを使い、

納豆に合う和からしも添付しております。

HN202007080.jpgHN202007080_s.jpg
国産水煮なめこ

国産なめこを使用し、なめこを生のまま加工(無塩蔵、無漂白)しました。

固形量:1000g

 


このページのトップへ

2020年6月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007077.jpgHN202007077_s.jpg
冷凍とろろ( ブレンド)
長芋と大和芋をブレンドした商品です。

添加物を一切使用しておりませんので、

素材の持ち味を滋味豊かにお楽しみ頂けます。


HN202007078.jpgHN202007078_s.jpg
LB たたきおくら

新鮮なオクラを細かくたたきました。細かくたたくことで、

スライスよりも粘り気が出ます。

トッピング、粉ものの生地、スープなど幅広い料理におすすめです。

また、自然解凍でお召し上がり頂けますので、お手軽にご使用頂けます。 

 


このページのトップへ

2020年6月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007075.jpgHN202007075_s.jpg
冷凍海藻そのまま手軽にすりおろしめかぶ

すりおろしたような細かい形のめかぶですので、独特のねばりを持ちつつも、

つるつるした食感があります。そのまま味付けして召し上がれるほか、

麺類・丼物のトッピング、汁物や山かけなどにもご使用いただけます。


HN202007076.jpgHN202007076_s.jpg

そのまま手軽に千切りめかぶ(韓国産)

めかぶ本来のねばり・色調・食感の特長を残したまま、

べやすい千切りにカットしてあります。

サラダ、酢の物、うどん、そば等幅広くご使用下さい。

 


このページのトップへ

2020年5月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

食欲がない時でも美味しく食べられるねばねば食材
モロヘイヤを使ったレシピも御座いますので是非ご活用ください★



HN202007073.jpgHN202007073_s.jpg

ねばねば寒天海藻ミックス

ねばねば、コリコリしためかぶと、

つるつる、弾力のある寒天の相性が良い、

新食感の海藻ミックスです。

中身:めかぶ・寒天・わかめ・赤つのまた


HN202007074.jpgHN202007074_s.jpg

そのままOK! モロヘイヤ

自然解凍で召し上がれますので、

モロヘイヤ本来の粘り・のど越しをお楽しみいただけます。

 


このページのトップへ

2020年5月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007064.jpgHN202007064_s.jpg
うす味さんまかつお節煮

1/2 カットしたさんまを、かつお節を効かせたしょう油味のたれで煮込みました。

100g 当りの食塩相当量を30%低減させ0.8g( 従来品1.2g) としました。


HN202007065.jpgHN202007065_s.jpg

CC 焼き目付餃子SC18(Fe・Ca)

国産の主原料を使用した焼き目付きの餃子です。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用。

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。40% 以上減塩。


HN202007066.jpgHN202007066_s.jpg

安心素材肉焼売SC30(Fe・Ca)

国産の主原料を使用した具材を、北海道の小麦を使用した皮で包んだ焼売です。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。50% 以上減塩。

 


このページのトップへ

2020年5月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007061.jpgHN202007061_s.jpg
国産鶏豚肉ハンバーグSC 40・60

国産の鶏肉・豚肉を使用した学校給食向けハンバーグです。

アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用。

不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。60% 減塩。


HN202007062.jpgHN202007062_s.jpg
FMうす味チキンナゲット

学校給食において一食あたりの食塩相当量を減らす方針に

対応すべく、現状のFM チキンナゲット( 国産鶏肉使用) と

比較し、食塩相当量(Na 換算) を約50% 低減した商品です。

( 食塩相当量100 当り:従来1.1g ⇒ 0.6g)


HN202007063.jpgHN202007063_s.jpg
FMうす味国産鶏肉使用肉団子(8)

学校給食において一食あたりの食塩相当量を減らす

方針に対応すべく、現状のFM 国産鶏肉使用の肉団子

(8) と比較し、食塩相当量(Na 換算) を約50% 低減し

た商品です。( 食塩相当量100g 当り:従来0.6g ⇒ 0.3g)

 


このページのトップへ

2020年5月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007058.jpgHN202007058_s.jpg
FMうす味バーガーパティ

ハンバーグの美味しさはアップし、食塩相当量を従来の

「うす塩味」より0.1g/100g 下げた0.4g/100g の商品です。

卵・乳・小麦不使用のフレンズミール商品です。

ライスバーガーや米粉パン等でいかがでしょうか! 


HN202007059.jpgHN202007059_s.jpg

FMうす味豆腐バーグ50・60

豆腐の滑らかな食感、美味しさをアップし、

従来商品より食塩相当量を減らしました。食塩相当量0.5g/100g。

卵・乳・小麦不使用のフレンズミール商品です。


HN202007060.jpgHN202007060_s.jpg
真空あらびきハンバーグSC

国産の鶏肉・豚肉を使用した、あらびき食感のハンバー

グです。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・

卵・乳成分原料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウ

ムを添加しました。65% 減塩。

 


このページのトップへ

2020年5月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

ソフトな噛みごこち 塩分1%以下シリーズ

HN202007053_s.jpg
切干大根煮

HN202007054_s.jpg
切昆布大豆

HN202007055_s.jpg
金平ごぼう

HN202007056_s.jpg
金平れんこん

HN202007057_s.jpg
ひじき煮

素材の味を生かし、「うま味」「甘味」「酸味」「苦味」の組み合わせを工夫することで、

塩分1%以下ながら満足感のある味わいに仕上げました。UDF 区分「容易にかめる」に適合しています。

 


このページのトップへ

2020年5月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007050.jpg
減塩なめ茸

えのき茸は、きのこ類の中でも特有に旨味成分・ルタミン酸や

ビタミンB1 を多く含み、かつ食物繊維が豊富です。

冷奴やおろし和えなどトッピングで召し上がれます。

キャップ付で使いやすく便利です。


HN202007051.jpg
減塩しそ昆布

北海道産の昆布を使用し、通常の昆布佃煮に比べて減塩にする事で

うす味に仕上げております。


HN202007052_s.jpg
風流薄切しば漬(減塩)

 厚さを1-2mmにスライスしたきゅうりをしば漬にした製品です。

塩分を約3% に抑えました。

 


このページのトップへ

2020年5月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

調味料から主菜・副菜と幅広くご紹介!
献立の1品を塩分控えめのものに変えてみませんか。


HN202007047_s.jpg

減塩醤油

「本醸造しょうゆ」の風味はそのままに、塩分を約半分に減らしたお醤油です。

色が明るく鮮やかに仕上がり、味の染み込みも良いのが特徴です。



HN202007048_s.jpg
減塩コンソメ30

鶏のうまみを主体にローストオニオンの甘味を効かせ、

種スパイスをバランスよく配合しました。


HN202007049いりこ_s.jpgHN202007049かつお_s.jpgHN202007049こんぶ_s.jpg

素材力だしいりこだし( チャック付)

素材力だしかつおだし( チャック付)

素材力だしこんぶだし( チャック付)
 

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。

 


このページのトップへ

2020年5月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

デザート系も祭りの一品に!

HN202007044.jpg

ベルギーワッフルS 焼成品


HN202007045.jpg
チュロス(ハーフ) フライ&ベイク


HN202007046.jpg
NEW 昔ながらのあんドーナツ(20 個)

 


このページのトップへ

2020年5月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007040.jpg
チキンナゲット


HN202007041.jpg
鶏皮餃子


HN202007042_s.jpg
ビーフカレー


HN202007043.jpg
スィートコーン

 


このページのトップへ

2020年5月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007036.jpg
炭火焼鳥モモ串


HN202007037.jpg
アメリカンドッグ


HN202007038_s.jpg
ケチャップ&マスタード


HN202007039_s.jpg
オニオンリング

 


このページのトップへ

2020年5月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

yakisoba.jpg
冷凍 調理焼そば


HN202007033_s.jpg
塩焼そばR


kusihurannku.jpg
串フランク


HN202007035.jpg
お好み焼き串

 


このページのトップへ

2020年5月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

スナック類 定番商品から変り種まで♪

takoyakiki.jpg
大粒たこ焼30


tako.jpg
手焼きたこ焼


okonomi.jpg
お好み焼き( 豚肉・イカ・タコ入)

 


このページのトップへ

2020年5月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

aa.jpg
ナチュラルカットポテト(US)


aaa.jpg
ストレートカットポテト(US)


a.jpg
シューストリングカットポテト(US)


as.jpg
クリンクルカットポテト(US )

 


このページのトップへ

2020年5月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007021.jpgHN202007021_s.jpg
星ポテ ( プレーン )


HN202007022.jpgpoteto.jpg
星ポテ ( のり塩 )


HN202007023.jpg
ゴールデンクリスプ
ラティスカットポテト


HN202007024.jpg
テイスティテーター
( ミニポテト)

 


このページのトップへ

2020年5月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

かき氷シロップで手作りゼリーはいかが?

HN202007018_s 1.jpgHN202007018_s 2.jpg
かき氷用シロップ各種

【マンゴー・イチゴ・メロン・レモン・ブルーハワイ・みぞれ・抹茶・コーラ・オレンジ】



定番ポテトも忘れずに☆

HN202007019.jpg
Rスマイルポテト


HN202007020.jpg
ハリケーンポテト SR65g

 


このページのトップへ

2020年5月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007015梅紫蘇.jpgHN202007015梅紫蘇_s.jpg

梅紫蘇そうめん
梅紫蘇を練りこみ、香りさわやかな彩りの美しい一品です。



HN202007015玉子.jpgHN202007015玉子_s.jpg
玉子そうめん
こしがある玉子そうめんです。
鮮やかな色をお楽しみいただけます。



HN202007015茶.jpgHN202007015茶_s.jpg
茶そうめん
上質の抹茶をふんだんに練り込んだ
香り深い茶そうめんです。



HN202007016.jpg
バタフライピーティー
バタフライピーはタイで親しまれているハーブの一種で、

レモン果汁などで青色から紫色に変わる神秘的な飲料です。



HN202007017_s.jpg
ジェフアガーL
常温で固まるぷるんとした食感の、海藻を主原料とす

る植物性のゼリーの素です。果汁などの酸味のあるも

のは、火を止めてから加えてください。一緒に煮立て

ると固まらなくなることがあります。ヨーグルト、乳

酸飲料等を加えると固まらなくなります。

 


このページのトップへ

2020年5月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 


HN202007011.jpg
豆乳入五目しんじょ星型

豆腐とすり身に、『おいしい無調整豆乳』を加えた、

ふんわりとした食感のしんじょです。星型で、具

材に五目(たまねぎ、にんじん、かぼちゃ、ほう

れん草、ブロッコリー)を入れ、彩りよく仕上げ

ました。


HN202007012.jpgHN202007012_s.jpg
きざみオクラIQF

自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。

カットサイズは厚さ約6mm で使いやすいIQF 凍結です。



HN202007013.jpgHN202007013_s.jpg
スライス人参( 星)

2mm 厚の人参を星型に型抜きしたものです。

各種料理にトッピングしていただくと、

赤色が彩りを添え、料理が引き立ちます。

90 枚以上入り。※要加熱


HN202007014.jpgHN202007014_s.jpg
笹かまぼこ

遠火でじっくりと焼き上げた笹かまぼこで

す。昔ながらの笹かまぼこです。

※焼色につきましては、個体差が生じる恐れ

があります。

サイズ:105X35X10mm/ 個



このページのトップへ

カレンダー

2020年6月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー