九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年12月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年2月号






HN202102034.jpg


NEWえびカツ40 ・60


魚のすり身は使用せず、えびだけをつかったえびカツです。






HN202102035.jpgHN202102035_s.jpg


国産あらびきポークウインナー


原料肉は、国産豚肉のみを使用したオールポークタイプです。

セルフサンドやスープやシチューにもお使いください。無塩せき。






HN202102036.jpgHN202102036_s.jpg


新3種のフルーツクレープ


カットした黄桃とパインを加えた、マンゴーベースのムースをクレープシートで包みました。

3 種類のフルーツのさわやかな酸味が特長の、甘さ控えめなクレープです。






HN202102037.jpgHN202102037_s.jpg


海藻ミックス 鼓


わかめ、くきわかめ、昆布、赤とさかのり、白ふのり、白とさかのりを程よい大きさにカットし、

 バランスよくミックスしてあります。6 種の素材による豊かな彩りと食感により、

メニューをより一層引き立てます。

かさばらずに常温保存が可能なため、必要な分だけ手軽にご使用いただける上、保管にも便利です。





 

このページのトップへ

カレンダー

2020年12月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー