九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年12月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2021年2月号






HN202102014.jpgHN202102014_s.jpg


国産いわしのトマト煮


国産のいわしを使用した骨まで食べられるトマト煮です。

アレルゲンフリー商品です。

自然解凍でも召し上がれます。






HN202102015.jpg


国産いわしの生姜煮


国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。骨まで食べれるよう加工しました。






HN202102016.jpg


国産いわしの味噌煮


国産のいわしを国内自社工場で味噌煮にしました。骨まで柔らかく食べられます。

自然解凍でもお召し上がり頂けます。






HN202102017.jpgHN202102017_s.jpg


いわしの梅煮 約25g


国産の真いわしを加圧処理し骨までやわらかく食べられる一品です。






HN202102018.jpgHN202102018_s.jpg


いわしのみぞれ煮


国産の真いわしを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。

さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。

加圧処理することにより骨まで柔らかく食べられます。






HN202102019.jpgHN202102019_s.jpg


いわしふりかけ


たっぷりの鰯削り節に、ごまと海苔を合わせました。鰯の旨みとごまの香りをお楽しみいただけます。

ミルクカルシウムを配合し強化しています。





 

このページのトップへ

カレンダー

2020年12月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー