九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年10月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年12月号






017.jpg


フライドチキン(サイ)


味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、

衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。






018.jpg


フライドチキン(ドラム)


味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、

衣は肉感をお楽しみいただくために、うす衣タイプに仕上げております。






019.jpg019_s.jpg


照焼チキン(もも)50


しっかりと焼き上げた鶏もも肉に、風味豊かなしょうゆベースの和風だれを合わせました。

お弁当や定食にピッタリサイズです。






020.jpg020_s.jpg


骨なしチキンバー


若鶏のもも肉を使用したスティックタイプの唐揚げです。

カリッとした食感の衣が特徴です。

 

 

 

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2020年10月のカレンダー

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー