九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年10月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年12月号






080.jpg080_s.jpg


まめプラスM(ミンチ)


まめプラスM(ミンチ)は“大豆で、いいこと”を目指す

 不二製油が開発した新しい大豆の調理素材です。






081.jpg


イートベジ(袋)根菜ごろっとメンチカツ


お肉の代わりに大豆たんぱくから作った“大豆ミート”ベースの生地に、

3 種類の根菜( レンコン・人参・ゴボウ) を混ぜ込んだメンチカツです。

醤油風味の生地を、米粉入りのパン粉で包みました。






082.jpg082_s.jpg


塩こうじ金平


塩麹のまろやかな甘味と風味を利かせた金平牛蒡です。

彩りに国産切り昆布を使用し、さらに旨味とコクが増し、食卓の逸品として最適です

固形量:750g






083.jpg


天玉チキン南蛮(タレ無し)


国産若鶏をベースに、サクサクの衣( キャノーラ油で揚げた天玉) を使用しました。

ボリューム満点でタルタルソースとよく合います!






084.jpg084_s.jpg


肉うどんの具


スライスした牛肉を和風ダシ・醤油・砂糖で味付けしました。

うどんやそばつゆとも相性の良いシンプルな仕立てにしています。





 

このページのトップへ

カレンダー

2020年11月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー