九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年8月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号

 

 

 

 

 

 

HN202010037.jpgHN202010037_s.jpg

松茸ごはん 炊込み

まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。手軽に香り豊かな松茸ごはんができあがります。

秋の味覚の代表として、季節感、高級感を演出できます。【使用量:1P で米2 升分】






HN202010038.jpgHN202010038_s.jpg

松茸ごはん 混ぜ込み

まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。

ごはんに混ぜ込むだけで、手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。【使用量:1P で米2 升分】






HN202010039.jpgHN202010039_s.jpg

きのこトリオ

ひらたけ、ぶなしめじ、干しいたけを使用し、素材としてご使用いただけるよう薄味に仕上げています。

きのこの煮物(ミックス)よりさらに薄味です。






HN202010040.jpgHN202010040_s.jpg

松茸水煮

使いやすくカットした水煮。味がついていないので、釜めしや茶碗蒸しの具に最適です。

液を切って調理素材としてお使いください。総量:400g ( 固形量:300g)

 

 

 

 

 


このページのトップへ

カレンダー

2020年8月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー