九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年7月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号





HN202009084.jpgHN202009084_s.jpg

そのままOK!揚げなす乱切りIQF

契約農家で栽培・収穫した新鮮ななすを使いやすい大きさにカットし、油で揚げて急速冷凍しました。

自然解凍OKなので、調理の手間が省けます。




HN202009085.jpgHN202009085_s.jpg

メディベジ皮むきなす( ミニカット)

皮をむいて、一口大に乱切りカットしておりますので、噛み切り易くなっております。

場では、加熱する際にボイル調理をしておりますので、柔らかく咀嚼しやすくしております。




HN202009086.jpgHN202009086_s.jpg

素揚げなす ダイス10mm

茄子を素揚げして窒素凍結いたしました。

新鮮な茄子の味をとじ込めています。




HN202009087.jpgHN202009087_s.jpg

練り切り(寿)

甘さを抑えたあんで、寿の文字をかたどった菓子です。

桃色のあんで、小豆のこしあんを包んでいます。




HN202009088_きなこ.jpgHN202009088_きなこ_s.jpg

おはぎ(きなこ)

自慢のおはぎに香りの良いきなこをまぶしました。高級感溢れる一品になっております。




HN202009088_粒あん.jpgHN202009088_粒あん_s.jpg

おはぎ(粒あん)

国内産100%のもち米を甘さ控えめの餡で包みました。昔ながらの味わいが楽しめるおはぎです。





 

このページのトップへ

カレンダー

2020年7月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー