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2020年4月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年6月

HN2020_06_076_s.jpg
だんご粉(やわみ)

白玉団子やだんご汁などにご利用ください。マル

キンだんご粉は独自の製法により、だんごにした

時つややかで、適度な固さを持った仕上がりにな

ります。だんごをこねる際、手にべたつかず、

まとまりやすく、調理しやすいのが特徴です。




HN2020_06_077.jpgHN2020_06_078_s.jpg
小倉あん(粒)

小豆とグラニュー糖だけを使用し、添加物を一切

使わずに作り上げた甘さ控えめの粒あんです。



簡単!梅ヶ枝餅

HN2020_06_梅ケ枝餅.jpg
材料 3 つでお手軽梅ヶ枝餅★


◇材料:6 個分(g)

だんご粉・・・・・・・・・・・・・・・・100
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80
小倉あん( 粒)・・・・・・・・・100
油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量



◇作り方

1.ボウルにだんご粉と水を入れてよく混ぜて、耳たぶくらいの

固さの生地を作ります。6 等分に丸めておきます。

2.1 個分の生地を広げて、中心にあんこをのせて包み、軽く

押しながら平らな形に整えます。

3.フライパンに油を薄くひき、弱火でフタをして両面こんがり

焼いたら出来上がりです。






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