九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年3月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年5月号

◆乳製品の代替

HN2020_05_054.jpgHN2020_05_054_s.jpg
ソイレブール

バターの代わりに使える、60%以上が大豆

由来原料の植物性バター様素材です。



HN2020_05_055.jpgHN2020_05_055_s.jpg
豆乳クリーム 大豆舞珠

美味投入で作った動物由来原料不使用の

チーズ素材です。



HN2020_05_056.jpgHN2020_05_056_s.jpg
濃久里夢 豆乳クリーム

USS 製法により得られた高油分の調整豆乳

です。大豆が持つおいしさを表現できます。



このページのトップへ

カレンダー

2020年3月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー