九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年3月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年5月号

手作りにはコチラ!JFDAのゼリーの素シリーズ。
とっても簡単!熱湯(90℃以上)に溶かすだけでゼリーが作れます。

海藻抽出物を使用しているので冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。

季節のフルーツ、冷凍の果物などを入れてオリジナルのゼリーを作りましょう★


HN2020_05_040.jpgHN2020_05_040_s.jpg
青りんごゼリーの素


HN2020_05_041.jpgHN2020_05_041_s.jpg
オレンジゼリーの素


HN2020_05_042.jpgHN2020_05_042_s.jpg
ピーチゼリーの素


HN2020_05_043.jpgHN2020_05_046_s.jpg
レモンゼリーの素


HN2020_05_044.jpgHN2020_05_044_s.jpg
クールゼリーの素




このページのトップへ

カレンダー

2020年3月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー