九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年2月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年4月号

HN2020_04_028.jpgHN2020_04_028_s.jpg
新玉子と豆腐のしんじょ

鶏卵と豆腐をすり身でつなぎ合わせて、人参、グリーンピース

で色鮮やかに仕上げました。



HN2020_04_029.jpgHN2020_04_029_1_s.jpg
HN2020_04_029_2.jpgHN2020_04_029_2_s.jpg
豆腐のふわふわ寄せ( 黒ごま・コーン)( ネギ・しょうが)

《黒ごま・コーン》豆腐をくずし、すり身、たまねぎ、にんじん、

とうもろこし、ごまを彩りよく合わせました。

《ネギ・しょうが》豆腐をくずし、すり身、ネギ、しょうがを

合わせました。すっきりとした風味が特徴です。



HN2020_04_030.jpgHN2020_04_030_s.jpg
豆腐のフライ

ふんわりとした食感の豆腐のフライです。中具に「おいしい無

調整豆乳」を加えました。サイズ:約45X35X15mm/ 個



HN2020_04_031_き.jpgHN2020_04_031_き_s.jpg
HN2020_04_031_もも.jpgHN2020_04_031_もも_s.jpg
お花のとうふきいろ・ももいろ

豆腐と豆乳をベースに作った華やかな色合いの「お花のとう

ふ」。お豆腐の栄養はそのまま、色華やかに

料理や食卓に彩りを添えます。



HN2020_04_032.jpgHN2020_04_032_s.jpg
信田煮( 豆腐入り)10P

人参、ほうれん草、キャベツ、ひじきを豆腐、すり身、卵白で

まとめて油揚げで包みました。豆腐のなめらかな

食感と野菜の彩りが良い商品です。





このページのトップへ

カレンダー

2020年2月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー