九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年7-8月号の記事一覧

2019年6月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_017_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_017_02.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_017_03.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_017_04.jpg

このページのトップへ

2019年6月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_016.jpg

このページのトップへ

2019年6月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_015_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_015_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



新取り扱い商品・リニューアル商品_014_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_014_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



新取り扱い商品・リニューアル商品_013_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_013_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_012_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_012_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月18日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



新取り扱い商品・リニューアル商品_011_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_011_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号

 

新取り扱い商品・リニューアル商品_010_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_010_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号


新取り扱い商品・リニューアル商品_009_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_009_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_008.jpg

このページのトップへ

2019年6月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_007.jpg

このページのトップへ

2019年6月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_006_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_006_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_005_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_005_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



新取り扱い商品・リニューアル商品_004_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_004_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_003_01.jpg
新取り扱い商品・リニューアル商品_003_02.jpg

このページのトップへ

2019年6月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




新取り扱い商品・リニューアル商品_002.jpg

このページのトップへ

2019年6月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



新取り扱い商品・リニューアル商品_001.jpg

このページのトップへ

2019年5月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



HN0708_106.jpg

抗菌日立ラップブルータイプ(各種)

1、手軽に使えて衛生的。
2、ラップ片の混入が見つけやすい!
3、食材ごと、工程ごとに使い分け!
4、用途に合わせて使える各種サイズ。





HN0708_107_01.jpgHN0708_107_02.jpg

ゴーヤスライス

旬の時期のゴーヤをスライスし、軽く湯通しした後、急速冷凍しました。





HN0708_108.jpg

業務用ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。一人前約10g





HN0708_109.jpg

味付加賀包煮(卵抜き)


豚肉、たまねぎ、れんこん、にんじん、グリンピースなどの具材を
混ぜ合わせ味付し油揚げに詰めたジューシーないなりです。
卵白を抜いて、アレルギー特定原材料7 品目不使用になりました。





HN0708_110_01.jpgHN0708_110_02.jpg

キャベツ

解凍してそのまま食べられる自然解凍対応OK の、便利なIQF カットキャベツです。
厳選された原料を収穫後、迅速に加工処理をおこない冷凍しました。
色々なメニューにご使用いただける逸品です。





HN0708_111.jpg

シューアイス(バニラ)


冷凍状態のまま召し上がって頂くアイスデザート。個包装での提供が可能。
ホイップやメープルシロップなどを盛付けたメニュー提案も可能です。




このページのトップへ

2019年5月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




HN0708_099.jpg

冷凍みかん S サイズ


昔なつかしい冷凍みかんです。シャーベット状に溶けたみかんは絶品です。
熊本県産。1 個80g 程度





HN0708_100.jpg

フローズンパインスティック

パインをスティック状にカットしました。
生パインをそのまま急速冷凍しているので、パイン本来の味が楽しめます。





HN0708_101.jpg

ライチ( ベトナム産)

ベトナムで栽培した新鮮なライチを洗浄し、急速凍結致しました。
必要な分だけ
解凍し、皮をむいてお召し上りください。糖度20 度前後。約23 個入り。






HN0708_102.jpg

冷凍キウイカット

皮を剥いたキウイが10mmのダイスカットになっています。
色も鮮やかで、使い勝手が良い商品です。ヨーグルトとの相性も抜群です。





HN0708_103.jpg

アップルマンゴー( ペルー)

果皮がりんごのように真っ赤なアップルマンゴー。
ケント種を使用しております。70 ー80 個/ P





HN0708_104_01.jpgHN0708_104_02.jpg

ミックスフルーツ冷凍

パイン、黄桃、りんご3種のシロップ漬けフルーツを約1.5cm にカットし、冷凍しました。

このページのトップへ

2019年5月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



HN0708_092.jpg

沖縄産島唐辛子餃子


沖縄県に代表される唐辛子「島唐辛子」を具材に練り込んだ餃子です。
旨みから辛みへの変化を堪能してください。





HN0708_093.jpg

枝豆とひじきの白あえ

枝豆とひじき、人参を彩りよく組み合わせた手作り感のある具だくさんの白あえです。
ねりごま入りでコクをプラスしています。袋から出してそのまま盛付けることが出来ます。





HN0708_094.jpg

お魚パスタ

国産のたらの美味しさをお子様でも食べやすいように、魚麺にしました。
ノンアレルギー、グルテンフリーの麺です。数分ですぐにほぐれます。
4 -5 時間は、形而変化がなく、ダマにならない優れものです。
10cm 以下にてカット。





HN0708_095.jpg

パイナップル100

パインアップルの甘い香りが特徴の爽やかな飲みごこちの100%ジュースです。





HN0708_096.jpg

冬瓜 乱切りカット

新鮮な風味をそのままに加工致しました。
冬瓜を約20g の大きさに乱切りしています。50 個前後入

このページのトップへ

2019年5月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号


HN0708_097.jpg

このページのトップへ

2019年5月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




HN0708_084-089.jpg

このページのトップへ

2019年5月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号


HN0708_夏野菜カレー.jpg

このページのトップへ

2019年5月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



HN0708_070-073.jpg
HN0708_074-076.jpg

このページのトップへ

2019年5月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号


HN0708_063-067.jpg
HN0708_068-069.jpg

このページのトップへ

2019年5月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



HN0708_盛岡じゃじゃ麺.jpg

このページのトップへ

2019年5月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号


HN0708_055-062.jpg

このページのトップへ

2019年5月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号


HN0708_047-054.jpg

このページのトップへ

2019年5月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



HN0708_046.jpg

このページのトップへ

2019年5月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



HN0708_033-045.jpg

このページのトップへ

2019年5月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号



HN0708_025-032.jpg

このページのトップへ

2019年5月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号




HN0708_015-024.jpg

このページのトップへ

2019年5月 2日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年7-8月号






HN0708_011.jpgHN0708_011s.jpg

スライス人参(星)

約2mmにスライスし星形に型抜きした人参です。
バラ凍結、チャイナフリー(タイ産)、約90枚以上。
※加熱してお召し上がりください。




HN0708_012.jpgHN0708_012s.jpg

きざみオクラIQF 自然解凍

自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。
カットサイズは厚さ約6mm で使いやすいIQF 凍結です。





HN0708_013.jpg

豆乳入五目しんじょ星型


豆腐とすり身に、『おいしい無調整豆乳』を加えた、ふんわりとした食感のしんじょです。
星型で、具材に五目(たまねぎ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー)を入れ、
彩りよく仕上げました。





HN0708_014.jpg
HN0708_014s.jpgHN0708_014_02.jpg

笹かまぼこ

遠火でじっくりと焼き上げた笹かまぼこです。昔ながらの笹かまぼこです。
※焼色につきましては、個体差が生じる恐れがあります。
サイズ:105X35X10mm/ 個







このページのトップへ

カレンダー

2019年6月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー