九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年12月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年2月号

HN2020_02_074.jpg
減塩のり佃煮

海苔の風味が一層引き立ちます。豊かな
磯の香りとまろやかな味わいをお楽しみ
いただけます。




HN2020_02_075_.jpgHN2020_02_075_2.jpg
韓国のり3P

コーン油とごま油をブレンドし、油っぽくない
あっさりとした韓国のりに仕上げました。




HN2020_02_076.jpgHN2020_02_076_2.jpg
たべやすい焼のり( 全型)

高齢者の方でも食べやすいよう、特殊加工した噛
み切りやすい海苔です。




HN2020_02_077.jpgHN2020_02_077_2.jpg
まぐろのたたき

開封後、空気( 酸素) に触れると発色しまぐろ本来の色にな
ります。色持ちが長続きし、チューブタイプの袋なので、巻
物、丼もの等、幅広い業態で様々なメニューにご使用なれます。




HN2020_02_078.jpgHN2020_02_078_2.jpg
シーチキンオイル無添加L フレーク

野菜スープを使用したオイル無添加タイプです。
和洋中お好みの料理に幅広くご使用いただけます。







このページのトップへ

カレンダー

2019年12月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー