九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年12月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年2月号


HN2020_02_014.jpgHN2020_02_014_2.jpg
国産いわしのトマト煮
国産のいわしを使用した骨まで食べれるトマト煮です。アレルゲンフリー
商品です。自然解凍でも召し上がれます。




HN2020_02_015.jpg
国産いわしの生姜煮
国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。骨まで食べれるよう加工
しました。




HN2020_02_016.jpg
国産いわしの味噌煮
国産のいわしを国内自社工場で味噌煮にしました。骨まで柔らかく食べ
られます。自然解凍でもお召上がり頂けます。




HN2020_02_017.jpgHN2020_02_017_2.jpg
いわしの梅煮
国産のマイワシを加圧処理し骨までやわらかく食べられる一品です。




HN2020_02_018.jpgHN2020_02_018_2.jpg
いわしのみぞれ煮
国産の真イワシを骨まで食べられるように加圧処理しました。




HN2020_02_019.jpgHN2020_02_019_2.jpg
いわしふりかけ
たっぷりの鰯削り節に、ごまと海苔を合わせました。鰯の旨みとごまの香り
をお楽しみいただけます。ミルクカルシウムを配合しカルシウムを強化して
います。







このページのトップへ

カレンダー

2019年12月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー