九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年11月 6日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年1月号

HN2020_01_021.jpgHN2020_01_021_2.jpg
ゆであずき

北海道小豆を100%使用。小豆の粒と風味を活かし

たゆであずきです。だんご、あんみつ、かき氷な

どのトッピング、お湯で溶かしてぜんざいなどに

ご使用いただけます。



HN2020_01_022.jpgHN2020_01_022_2.jpg
きな粉

熊本県産大豆を使用したきな粉です。



HN2020_01_023.jpgHN2020_01_023_2.jpg
楽々骨なし天然鯛

脂が程よく乗ってふっくらジューシーな天然鯛。焼いて

も煮ても美味しく頂けます。行事食等におすすめです。



HN2020_01_024.jpgHN2020_01_024_2.jpg
白玉ふ

白玉粉入りの小さな球状のやきふ。小粒でのどごし

が良く、とてもなめらかな食感です。
直径約12mm 1120-1160 個入



HN2020_01_025.jpg

大納言小豆赤飯

豆の煮汁だけで色付けし、豆の風味を生かしてつく

りました。自社独自の製造・凍結方法により、調

理後もできたてと変わらないふっくらとしたもち

もちの赤飯です。



HN2020_01_026.jpg
赤飯

粒よりのささげ豆を使用した、炊き込み用の赤飯

の素です。お米と一緒に炊き込むだけで、手軽に

本格的な赤飯が出来上がります。






このページのトップへ

カレンダー

2019年11月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー