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2019年10月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年12月号

HN2019_12_牛バラ.jpgHN2019_12_牛バラ_S.jpg
ボイルミート 牛バラ肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛け

て柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時

間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みま

す。カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適

です。




HN2019_12_豚バラ.jpgHN2019_12_豚バラ_s.jpg
ボイルミート 豚バラ肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛け

て柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時

間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みま

す。

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