九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年10月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年12月号

商品のご紹介
" ん” のつく食べ物を食べて『運』を取り込みましょう。

冬至七種
南瓜(なんきん)、蓮根(れんこん)
人参(にんじん)、銀杏(ぎんなん)
金柑(きんかん)、寒天(かんてん)
饂飩(うんどん)



HN2019_12_042.jpg
国産かぼちゃひき肉フライ40・60
かぼちゃの固形をそのまま残した素材感のあるフライ
商品です。国産かぼちゃを使用しています。



HN2019_12_043.jpg
道産お豆とかぼちゃのコロッケ60・80
北海道産の4 種の豆( 金時豆、黒豆、手亡豆( てぼう
まめ)、大豆) とかぼちゃを、形を残したまま合わ
せました。



HN2019_12_044.jpgHN2019_12_044_2.jpg
栗かぼちゃ
1 個当り35 - 45g に乱切りカットしました。
1P 約12 個入り。



HN2019_12_045.jpg
新れんこんと挽肉の照焼
れんこんたっぷりの鶏肉ベースに、醤油ベースのタレ
を付けて焼き上げました。簡単調理のボイルインバッ
グ商品です。







このページのトップへ

カレンダー

2019年10月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー