九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年9月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年11月号




HN2019_11_050.jpgHN2019_11_050_2.jpg
おさかなボール
原料には白身のすり身のエソとイトヨ
リを使用しています。一口サイズで程
良い弾力があります。
1 個:約8g
入数:120-130 個



HN2019_11_051.jpgHN2019_11_051_2.jpg
いわしつみれ
しょうがとねぎを入れ、いわしの味を引き立
たせたつみれです。いりこで味を強調し、鍋
に入れたときに出る出汁は絶品です。
1 個:約15g
入数:約33 個



HN2019_11_052.jpgHN2019_11_052_2.jpg
えび入りつみれ
むきえびと煮干小えびを使用。
えびの彩りがきれいなつみれです。
1 個:約15g
入数:約33 個



HN2019_11_053.jpgHN2019_11_053_2.jpg
いわ
しつみれ(小粒)
いわしを小さなつみれにしました。
いわし本来のおいしさを引き立てています。
個:約5g
入数:約200 個




HN2019_11_054.jpgHN2019_11_054_2.jpg
ころっと薩摩揚げ

スケソウダラのすり身をベースにいかと「玉葱、人参、
蓮根、くわい、たけのこ」の5 種類の野菜を具材にして
練りこんだ一口サイズで彩りもきれいな商品です。
1 個:約25g
入数:40 個





HN2019_11_055.jpgHN2019_11_055_2.jpg
ふんわりいろどりだんご

タラのすり身を主体とし玉ねぎ、に
んじん、枝豆を配合して彩良いしん
じょ風に仕上げただんごです。
1 個:約13g
入数:約38 個








このページのトップへ

カレンダー

2019年9月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー