九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年4月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年6月号

201906さんま梅煮.jpg

さんま梅煮


北海道産のさんまを使用し梅の風味の豊かな梅煮に仕上げました。

国内加工で骨まで召し上がれるように調理しています。自然解凍でも召し上がれます。









201906かつお味梅.jpg201906かつお味梅_s.jpg

かつお味梅(丸つぼ)


鰹節の旨味と酸味が調和した味わい深い梅干です。

ごはんのお供や、お弁当、おにぎり等、お料理に活躍致します。









201906ノンオイルドレッシング梅.jpg201906ノンオイルドレッシング梅_s.jpg

ノンオイルドレッシング梅


梅肉と梅酢を使用した、梅本来の酸味が特徴のノンオイルドレッシングです。

サラダはもちろん幅広いメニューにご使用いただけます。










201906乾燥カリカリ梅.jpg201906乾燥カリカリ梅_s.jpg

乾燥カリカリ梅(国産梅)


梅肉を乾燥させた、さっぱり味の混ぜごはんの素です。

国産の梅を100%使用し、着色料は使用せず自然な色合いに仕上げています。

梅の酸味が食欲をそそり、彩りを添えます。米6-7.5kg に対し1P








201906梅れんこんひじき.jpg201906梅れんこんひじき_s.jpg

梅れんこんひじき


れんこんのシャキシャキした食感と、梅肉のさっぱした風味のまぜご飯の素です。

1 升用。天然着色使用。まぜご飯以外に、ちらし寿司、サラダのトッピング等に。








201906青梅ゼリー.jpg201906青梅ゼリー_s.jpg

青梅ゼリー(和歌山産梅)


風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。

初夏の訪れを告げるデザートにおすすめです。

和歌山県産の梅果汁を使用しています。


 

このページのトップへ

カレンダー

2019年4月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー