九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年3月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年5月号


201905蓮根のはさみ揚げ.jpg201905蓮根のはさみ揚げ_s.jpg

蓮根の挟み揚げ(豚)


ジューシーな豚ひき肉に、みじん切りにしたれんこん、

にんじんを混ぜ合わせ、れんこんで挟み揚げにしました。







201905ずいきの炊いたん.jpg201905ずいきの炊いたん_s.jpg

和彩万菜 ずいきの炊いたん


ずいきとは、芋がらとも呼ばれる里芋の葉柄( 茎の一部) です。

から秋に出回り、主に煮物や酢の物に使われます。

調理に手間のかかるずいきに、油揚げ、にんじん、こんにゃくを合わせて

上品な味わいに仕上げました。







201905そのままOKモロヘイヤ.jpg201905モロヘイヤ_s.jpg

そのままOK !モロヘイヤ


自然解凍で召し上がれますので、モロヘイヤ本来の

 

粘り・のど越しをお楽しみいただけます。


このページのトップへ

カレンダー

2019年3月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー