九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年2月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年4月号

2019 年のイースターは4 月21 日と28 日



イースターとは、キリストの復活をお祝いする日とされており、

クリスマスと同じように家族でごちそうを食べてお祝いします。そこで振舞われるのが「卵料理」。

キリスト教において卵は生命の誕生を意味するもので、重要なものだと考えられています。

 

 

 

 

201904スコッチエッグ.jpg201904スコッチエッグ_s.jpg

スコッチエッグNew


茹卵を牛肉と豚肉で作ったハンバーグ生地で包み、

パン粉を付けてフライにしました。

使いやすいハーフカットです。






201904アンサンブルエッグ.jpg201904アンサンブルエッグ_s.jpg

アンサンブルエッグ8・10


スペイン風の変わりオムレツです。ケーキカットにしてあります。

切り口がとても綺麗です。





201904丸目玉焼.jpg201904丸目玉焼_s.jpg

丸目玉焼


1 個1 個割卵し黄身を真ん中に焼き上げ、

さらに黄身の半熟感もでる様に焼き上げました。







201904Caたっぷりオムレツ.jpg201904Caたっぷりオムレツ_s.jpg

Caたっぷりオムレツ(トマトミート)


カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。

トマトとひき肉のソースを包んで焼き上げました。








201904Caたっぷりオムレツ(ほうれん草).jpg201904Caたっぷりオムレツ(ほうれん草)_s.jpg

Caたっぷりオムレツ(ほうれんそう)


カルシウムがたっぷり入った、ふんわり食感のオムレツです。

ほうれん草を加えて彩りよく焼き上げました。

このページのトップへ

カレンダー

2019年2月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー