九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年2月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年4月号

201904さばの味噌煮.jpg201904さばの味噌煮_s.jpg

NEW 国産さばの味噌煮


国産のサバを味噌ダレとあわせました。

しっとりとやわらかいサバと味噌風味・旨味のバランスが人気の秘密です。





201904さばのみぞれ煮.jpg201904さばのみぞれ煮_s.jpg

NEW 国産さばのみぞれ煮


大根おろし入りの醤油ダレと国産のサバをあわせた商品です。

まろやかな醤油の風味が美味しさを一段と引き立てます。






201904さばの生姜煮.jpg201904さばの生姜煮_s.jpg

NEW 国産さばの生姜煮


国産の生姜で味付けした、香り豊かな商品です。

ごはんのおかずにぴったりの味わいです。






201904メンチカツ.jpg

国産キャベツ使用メンチカツ


国産の豚肉、鶏肉、キャベツ使用のメンチカツです。

卵、乳原料不使用。

※凍ったままの製品を170 ? 180℃の油で6 分程度揚げてください。






201904バジルウインナー.jpg

バジルチキン&ポークウインナー


鶏肉、豚肉、バジルを使用した、食べやすい大きさのウインナーで、

バジルの風味が特徴的です。

天然腸で充填し、ノンスモークタイプで仕上げたので、

皮が柔らかい食感になっています。約50 本入り







201904カクテルゼリー.jpg201904カクテルゼリー_s.jpg

カクテルゼリー


ぶどう、もも、りんご、豆乳の4 種類のゼリーをダイス状にしました。

色鮮やかなデザートです。






201904ミニメンチカツ.jpg

ミニメンチカツ


鶏肉と玉ねぎを原料にしたソフトなメンチカツです。

サックリとした食感に仕上がります。






201904野菜入りクルル.jpg201904野菜入りクルル_s.jpg

野菜入り クルル


トマト、ほうれん草、にんじんの3種の野菜粉末だけで

色をつけたカラフルなマカロニです。

サラダ料理のバリエーションを広げます。

 

このページのトップへ

カレンダー

2019年2月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー