九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年10月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812夜市小籠包.jpg201812夜市小籠包_s.jpg

夜市小籠包


歯切れの良い皮、肉の食感、スープにこだわった、

リーズナブルながらも本格派の小籠包です。



 

 

 

 

 


201812ショーロンポー.jpg201812ショーロンポー_s.jpg

ショーロンポー(トレー入)

 

肉汁たっぷりのジューシーな中具を

冷めても固くなりにくい皮で包んだ小籠包です。

豚肉の旨みと玉ねぎの甘み、歯触りのいいたけのこが特長です。


 

 

 

 

 

 


201812多菜包子.jpg201812多菜包子_s.jpg

多菜包子(ターサイパオズ)


キャベツ、たまねぎ、しいたけ、ひじき、春雨などの具を、

豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。

冷めても固くなりにくい皮が特徴で新鮮なキャベツ、豚肉、ひじきを

使用しております。

 

 

 

 

 



201812にら饅頭(R).jpg201812にら饅頭(R)_s.jpg

にら饅頭(R)


もちもち感のある外皮と新鮮な国産にらにこだわったにら饅頭です。

中具には国産のにらを約15%配合しています。

 


このページのトップへ

カレンダー

2018年10月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー