九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年10月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812クリームポタージュ.jpg 201812クリームポタージュ_s.jpg

クリームポタージュ


本格的なルーに、粉乳・調味料・香辛料をバランス良く配合した

ポタージュスープです。水または温湯で溶かし、1 - 2 分煮立ててください。

牛乳を加えていただくと、一層コクのある

おいしいクリームポタージュができあがります。







201812形抜きにんじん星型.jpg 201812形抜きにんじん星型_s.jpg

形抜きにんじん 星形


星型に抜いてあります。星型にカット後、バラ凍結(IQF) してあります。




 

 



201812パンプキンサラダ.jpg201812パンプキンサラダ_s.jpg

パンプキンサラダ


かぼちゃ本来のおいしさであるホクホク感を引き出すため、

原料から選定しました。

かぼちゃの固形感を生かし、マヨネーズをサックリ軽く和えた

手作り感のあるパンプキンサラダです。







 


201812ビーンズピューレー(国産白いんげん) .jpg201812ビーンズピューレー(国産白いんげん)_s.jpg

ビーンズピューレー(国産白いんげん)


北海道産の白いんげん(手亡) をじっくり炊き上げ、

なめらかなピューレー状に仕上げました。

 きめ細かく適度な硬さに仕上げてありますので、

 スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理、

 デザート等幅広いメニューにご使用いただけます。



 



 



201812コーンスープ.jpg 201812コーンスープ_s.jpg

コーンスープ


新鮮なスイートコーンを原料に、牛乳を使用せずにお湯に溶かすだけで

手軽にお召上りになれます。

加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。

このページのトップへ

カレンダー

2018年10月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー