九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年9月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年11月号

 

201811蒸子かぶくし切り.jpg  201811蒸子かぶくし切り_s.jpg

蒸 小かぶくし切り1/2 カット

 

 

 

 

 


201811蒸長ねぎ斜め切りM.jpg 201811蒸長ねぎ斜め切りM_s.jpg

蒸 長ねぎ斜め切りM

 

 

 

 

 


201811蒸茄子乱切り.jpg 201811蒸茄子乱切り_s.jpg

蒸 茄子乱切り(真黒なす)

 

 

 

 

 

 

 

 

▼スチベジ製法( 冷凍蒸野菜) とは?


冷凍変性のない冷凍野菜を目指して開発した独自の製法です。


100℃以下のスチームでカット野菜を蒸してから急速凍結し、旨みと甘みを


野菜の中に閉じ込めているので、美味しい野菜を食べることができます。

 

 

 


▼メリット


1、解凍( 本来は冷凍のまま使用) をしても解凍後ドリップがほとんど出ない!

=歩留まりが良い


2、栄養素流出が少ない=身体に良い


3、旨み、甘みがある=美味しい


このページのトップへ

カレンダー

2018年10月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー