九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年9月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年11月号

 

秋の味覚と言えば「きのこ」!

ハウディおすすめのごはんの素をご紹介致します

 

 

 

201811きのこ狩り(炊き込み).jpg201811きのこ狩り(炊き込み)_s.jpg

きのこ狩り(炊き込み)


5 種類のきのこと人参、ごぼうを具材とした、炊き込みごはんの素です。

具だくさんでいろいろなきのこが味わえる

『きのこ狩り』のように楽しい炊き込みごはんの素です。








きのこごはん(炊き込み.jpg 201811きのこごはん(炊き込み)_s.jpg

きのこごはん(炊き込み)


きのこ本来の美味しさを味わうため、具材にきのこだけを使用しました。

きのこの持ち味を生かし、上品でまろやかなだしで仕上げました。








201811きのこごはん(国産きのこ100%使用)(炊き込み.jpg 201811きのこごはん(国産きのこ100%使用)(炊き込み)_s.jpg

きのこごはん(国産きのこ100%使用)(炊き込み)


炊き込み用のきのこごはんの素です。

原料のきのこ、にんじんは、国産を使用しています。

食品添加物に分類される調味料(グルタミン酸ナトリウム等)は無添加です。








201811松茸ごはん(炊き込み.jpg 201811松茸ごはん(炊き込み)_s.jpg

松茸ごはん(炊き込み)


松茸の美味しさを味わって頂くために、素材の持ち味を生かしてていねいに作りました。

松茸と相性の良いたけのこ・鶏肉・油揚げも加えた松茸ごはんの素です。







201811松茸ごはん(炊き込み)三島.jpg201811松茸ごはん(炊き込み)三島_s.jpg

松茸ごはん(炊き込み)


まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。

手軽に香り豊かな松茸ごはんができあがります。

秋の味覚の代表として、季節感、高級感を演出できます。








201811舞茸ごはん(炊き込み).jpg 201811舞茸ごはん(炊き込み)_s.jpg

舞茸ごはん(炊き込み)


まいたけ、にんじん、油揚げ、こんにゃくを具材とした、炊き込みごはんの素です。

まいたけ、にんじん、こんにゃくは国産原料を使用、油揚げは国内加工品です。

食品添加物に分類される調味料(グルタミン酸ナトリウム等)は無添加です。








201811松茸ごはん(混ぜこみ).jpg 201811松茸ごはん(混ぜこみ)_s.jpg

松茸ごはん(混ぜ込み)


まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。

ごはんに混ぜ込むだけで、手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2018年9月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー