九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年9月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年11月号

201811とろけるシチューフレークビーフ用.jpg201811とろけるシチューフレークビーフ用_s.jpg

とろけるシチューフレークビーフ用


とろける野菜とブイヨンのまろやかな味わいと

深みが特徴のビーフシチュー用フレークです。約50 皿分。

●植物油脂使用

●牛由来原材料不使用









201811冷凍ほぐししめじ.jpg 201811冷凍ほぐししめじ_s.jpg

冷凍ほぐししめじ1/2


◆カットする手間がない

◆ロスが少ない

◆冷凍することで旨味UP !

上手に、冷凍きのこを使って調理の幅を広げましょう!









201811ボイルミート牛バラ肉の下煮.jpg 201811ボイルミート牛バラ肉の下煮_s.jpg

ボイルミート牛バラ肉の下煮


化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて

柔らかく煮込みました。

下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時に

カットロスも少なく済みます。

カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。

 

 








201811ボイルミート豚バラ肉の下煮.jpg 201811ボイルミート豚バラ肉の下煮_s.jpg

ボイルミート豚バラ肉の下煮


化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて

柔らかく煮込みました。

下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時に

カットロスも少なく済みます。


 

このページのトップへ

カレンダー

2018年9月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー