九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年9月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年11月号

201811 和食の日.jpg



201811素材力だしいりこだし.jpg

素材力だしいりこだし


いりこ粉末は長崎のいりこを使用し、コク深さにこだわったいりこだしです。

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。








201811素材力だしかつおだし.jpg

素材力だしかつおだし


かつお節粉末は鹿児島のかつお節を使用し、香りと旨みにこだわったかつおだしです。

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。








201811素材力だしこんぶだし.jpg

素材力だしこんぶだし


昆布粉末は北海道の昆布を使用し、香りと旨みにこだわったこんぶだしです。

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。








201811花かつお.jpg

花かつお


ダシをとる以外にも、おひたし物、大根おろし、スライスオニオン、奴豆腐、お好み焼き等に

添えるなど、いろいろな料理に工夫してご使用ください。








201811出し昆布.jpg

出し昆布


北海道で採取される出し昆布です。

澄んだ出汁が特徴で、お吸い物、うどん、味噌汁等幅広い料理の出汁として使用できます。

このページのトップへ

カレンダー

2018年9月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー