九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年8月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年10月号

 

201810シャキっと肉団子.jpg   201810シャキっと肉団子_s.jpg

 

シャキっと肉団子


蓮根を入れ、シャキっとした食感が楽しめるタレ入りの肉団子です。

団子24gX24 個

 

 

 

 

 

 


201810さんまのごま揚げS.jpg

 

さんまのごま揚げS


さんまの切り身にゴマ入りのパン粉を付けました。ゴマの香ばしさと、

隠し味のしょう油と生姜の風味が食欲をそそります。


 


 

 

 

 

 


201810牛肉やわらか焼肉 成型肉.jpg201810牛肉やわらか焼肉 成型肉_s.jpg


牛肉やわらか焼肉 成型肉


調理後の肉の風味にこだわり、国産の牛脂を使用しております。

肉の食感にもこだわりをもって柔らか過ぎず従来の肉に近い食感を求め商品化しております。

調理過程においても崩れたりすることはありません。

豪州産牛肉の特有の肉臭を弊社オリジナルスパイスを使用し味を整えております。約45 枚

 

 

 

 

 

 

 

 


201810味付加賀包煮( 卵抜き).jpg201810味付加賀包煮( 卵抜き)_s.jpg

 

味付加賀包煮( 卵抜き)

 

豚肉、たまねぎ、れんこん、にんじん、グリンピースなどの具材を

混ぜ合わせ味付し油揚げに詰めたジューシーないなりです。

卵白を抜いて、アレルギー特定原材料7 品目不使用になりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


201810はんぺんフライ ツナマヨ.jpg


はんぺんフライ ツナマヨ


はんぺんの中にツナマヨネーズをはさんで、パン粉付けしました。

パン粉は、白パン粉を使用しております。

 

 

 

 

 

 

 


201810いかの竜田揚げ.jpg201810いかの竜田揚げ_s.jpg


いかの竜田揚げ


やわらかな身質のアカイカを一口サイズにカットし、醤油ベースのたれに漬け込み竜田衣をつけました。

おかず、おつまみに使える素材型水産商品です。

約47 ー53 個入り

 

 

 

 

 

 

 


201810国産いわしのトマト煮.jpg

 

国産いわしのトマト煮

 

国産のいわしを使用した骨まで食べれるトマト煮です。

アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。

 

 

 

 

 

 

 



201810国産いわしの生姜煮.jpg

 

国産いわしの生姜煮


国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。

骨まで食べれるよう加工しました。

 

 


このページのトップへ

カレンダー

2018年8月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー