九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年7月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年9月号

<大豆の華衣の鮭マヨネーズ焼き>


201809さけまよ.jpg


材料(1 人分:g)

大豆の華( フレーク)・・・・・・4

簡単クック骨なし鮭・・・・・・・60

塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.3

こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・少々

マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・4


作り方

1.表面を半解凍させた鮭の両面に塩・こしょうをし、マヨネーズを塗ります。

2.1に大豆の華をしっかり付けます。

3.180-200℃に熱したオーブンで5-6 分焼き目が付くまで焼いたらできあがりです。




===使用商品===


201809さけ.jpg


簡単クック骨なしさけ

このページのトップへ

カレンダー

2018年7月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー