九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年7月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年9月号

201809かぼちゃ.jpg201809かぼちゃ2.jpg

 

ダイスかぼちゃ5/8 インチ(1.5cm)

北海道産の黒皮系品種(えびす等)を皮付きでダイスカットしました。

サラダやグラタン、トッピングなどにご利用頂けます。


 



 


201809あらくだき.jpg201809あらくだき2.jpg

 

荒くだきポテト

北海道で育てたじゃがいもを荒くだきに致しました。

裏ごしをしておりませんので、じゃがいものホクホク感をお楽しみ頂けます。





 

 

201809もずく.jpg201809もずく2.jpg


味付もずく(シークヮーサー果汁入り)

もずくには体に良いといわれる粘質多糖体(フコイダン)が多く含まれております。

沖縄県産もずくと、沖縄県産シークヮーサー果汁を使用し、食べやすい味付けにしました。


 



 


201809ごじる.jpg 201809ごじる2.jpg

 

ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。一人前約10g




 



201809洗いもずく.jpg 201809洗いもずく2.jpg

 

沖縄県産 洗いもずく

もずくの食感と独特のぬめりを重視して作りました。

また、原料のもずくは産地の漁協より厳選されたものを使用しております。

固形量:500g

このページのトップへ

カレンダー

2018年7月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー