九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年4月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年6月

じめじめした梅雨の時期が来る前に・・・
食中毒対策はばっちりですか?おすすめの衛生用品をご紹介いたします☆




201806_032.jpg

薬用ハンドソープコンク(A-8)

手洗いと同時に殺菌・消毒ができます。手指に匂いが残りません。





201806_033.jpg

サニクロール12% BIB(G-7)

次亜塩素酸Na を含有する塩素系の殺菌料・漂白剤です。
食品添加物ですので、まな板・ふきんの漂白・殺菌をはじめ、野菜・果物の殺菌まで
幅広くご使用いただけます。有効塩素12% 




201806_034.jpg

高酸度醸造酢SSV


生野菜や果実の洗浄に使用の場合、風味、特長を損なうことなく
付着している菌を減らせます。水で10-20 倍に希釈した液に
野菜、果実を約15 分浸漬し、水ですすぎます。





201806_035.jpg

スキットコール75(5L・1L) 、ノズル

食品工場・厨房内の微生物の除菌に最適です。
食品添加物として、食品に噴霧、練り込みするといった使い方も出来ます。
アルコール分75 容量%食品使用可





201806_036.jpg

キッチンブリーチ

ふきん、エプロン、食器などに着色した油汚れの漂白に高い効果を発揮します。
6%次亜塩素酸ナトリウムです。
使用量目安:まな板、ふきんの場合は100 から 150 倍希釈にてお使い下さい。





201806_037.jpg

ニュータフセンローヤル

手肌に優しいマイルドタイプの業務用洗剤です。
野菜・果物・食器・調理器具用など幅広くご使用いただけます。
水40L に原液60 ー120g でご使用下さい。





201806_038.jpg

ノロスター

食品衛生検査指針等で推奨されている検査証済みの食品添加物アルコール製剤です。
エタノール、有機酸に硫酸マグネシウムをプラスすることで、様々なウイルス、細菌を除去します。





201806_039.jpg

手指用Nスター

アメリカ疾病予防管理センターや食品衛生検査指針で推奨されている
「複数のウイルス」で効果を検証済みのアルコール消毒薬です。
エタノールにリン酸、酒石酸をプラスすることで、様々なウイルス、細菌に効きます。

このページのトップへ

カレンダー

2018年4月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー