九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年4月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年6月





201806_022.jpg

南関あげ

もっちりした食感と抜群の味染みが特徴です。
使い勝手のよい小揚げタイプの南関あげの大袋タイプで、便利なチャック付です。





201806_023.jpg

くまもと塩のり

熊本県産海苔に天草の塩で味付した、熊本県産にこだわった塩味のりです。
1 食食べきりサイズの12 切5 枚入り。




201806_024.jpg

熊本県産原料合わせみそ

熊本県産の大豆、米、麦を使用して熟成させました。
ふんわりと甘く、ふくよかで素朴な味わいの米麦合わせみそです。





201806_025.jpg

赤と青のしそドレッシング

阿蘇の伏流水で育まれた熊本県合志産赤しそ&青しそのダブル使い。
国産かつお削り節の風味を活かし、香り豊かに仕上げました。
ノンオイル・化学調味料・甘味料・保存料不使用。

このページのトップへ

カレンダー

2018年4月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー