九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年4月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年6月






201806_048.jpg

水ようかんの素

熱湯に入れて溶かすだけ。国産小豆のこし餡を使用した、
なめらかな食感の水ようかんの素です。





201806_049.jpg

フルーツみつ豆


15mm 角のさいの目切りにした寒天にフルーツ( パイン・黄桃・みかん) と
赤えんどうをミックスしたシラップ漬けです。
※チェリーは含まれません。




201806_050.jpg


いきなり団子

201806_050_02.jpg
【プチ ピロー包装】     【プレーン】


熊本名物『いきなり団子』ホクホクのさつま芋とコクのある餡を
特製のモチモチした生地で包んだ素朴な団子です。





201806_051.jpg201806_051_02.jpg

あじさいゼリー

ブルーとピンクの、食感が違うゼリーを組み合わせた、
季節感と遊び心あふれるデザートです。

 

※ 5 月と6 月の販売期間限定商品です。




201806_052.jpg

葛きり

良質な馬鈴薯澱粉と葛粉のみを使用して作った葛切です。
茹でると透明感があり、なめらかでこしのある食感が特徴です。

 

このページのトップへ

カレンダー

2018年4月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー