九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年4月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年6月






201806_069.jpg


素材力だし かつおだし


素材力かつおだしはだし本来の風味を生かすため、
化学調味料と食塩を一切使用せず、風味豊かな顆粒状のだしを作りました。





201806_070.jpg

なめこ水煮(S サイズ)

なめこ特有の食感、風味を活かした水煮缶詰です。
味噌汁の具材や、おろし和え、なめこそば等に幅広くご使用頂けます。





201806_071.jpg

三陸産丸採り わかめ(カットS)

表面はなめらかで、歯ごたえはシャキシャキ、
茎つきのわかめ1 本を食べやすい大きさにカットしております。

※たっぷりの水で10 -15 分戻し、水気を切ってそのまま使用できます。





201806_072.jpg

顔でランチ ドレッシングかんきつ

みかんのさわやかな甘みにゆずの香りが広がる分離液状ドレッシングです。
サラダはもちろん、海藻や魚介の和え物にも相性抜群です。





201806_073_02.jpg201806_073.jpg

冷凍海藻そのまま手軽に すりおろし風めかぶ

すりおろしたような細かい形のめかぶですので、独特のねばりを持ちつつも、
つるつるした食感があります。そのまま味付けして召し上がれるほか、
麺類・丼物のトッピング、汁物や山かけなどにもご使用いただけます。

このページのトップへ

カレンダー

2018年4月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー