九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年3月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年5月号

◇骨丸ごと!カルシウムたっぷり!


◇美味しく、食べやすく加工された魚加工品をご紹介!




20180305-1.jpg

国産いわしのトマト煮

国産のいわしを使用した骨まで食べれるトマト煮です。

アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180305-2.jpg

国産さばの味噌煮

国産のさばを味噌で味付けし調理いたしました。

ボイルするだけで簡単に提供できます。50g と70gの2規格をご用意しております。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180305-3-1.jpg20180305-3-2.jpg

真いわし塩焼き

真いわしの内臓を取り除き遠赤外線( ガス) で焼きあげたのちに

加圧処理して骨まで食べられるようにいたしました。

加圧処理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180305-4.jpg

さんま塩焼き

さんまを内臓を取り除き遠赤外線( ガス) で焼きあげたのちに

加圧処理して骨まで食べられるようにいたしました。

加圧処理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2018年3月のカレンダー

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー