九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年3月 9日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年5月号

NKR ( 日給連) とは、一般社団法人日本給食品連合会の略称です。



20180309-1.jpg

さば照焼き(骨なし)NR

脂ののったノルウェー産のさばを照焼きにしました。

自然解凍で食べられます。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

20180309-2.jpg

 

さば塩焼き(骨なし)NR

脂ののったノルウェー産のさばを塩焼きにしました。

自然解凍で食べられます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



20180309-3.jpg

バサ切身(骨なし)

ベトナムで完全養殖されたクセのない淡白な白身魚であり、

近年注目されているバサの骨なし切身です。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



20180309-4.jpg

国産いわしの生姜煮

ベトナムで完全養殖されたクセのない淡白な白身魚であり、

近年注目されているバサの骨なし切身です。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180309-5.jpg

大麦入りハンバーグ

食物繊維を豊富に含む大麦を加えたハンバーグです。

卵・乳不使用。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180309-6.jpg

チヂミ

玉ねぎ、人参、にらの入った食べやすいサイズのチヂミです。



 

 

 

 

 

 







 

★編集者おすすめ商品★

 

20180309-7.jpg

白身魚天ぷら(Fa.Zn入)

新鮮なホキに香ばしく揚がる衣をつけて仕上げました。

甘酢あんにもよく合います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

20180309-8.jpg

 

チキング

塩麹により鶏胸肉が柔らかく仕上がり、やみつきになる美味しさです。

 

 

 

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2018年3月のカレンダー

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー