九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年2月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年4月号


小サイズ(15g -35g) の揚げ物をセレクトしました!

お弁当やちょっとしたオードブルなどにとっても便利です♪





201804_019.jpg

ミニ野菜コロッケ

具材にとうもろこし、たまねぎ、にんじん、グリーンピースを配合したベーシックな野菜コロッケです。





201804_020.jpg

ささみ大葉フライ

柔らかく処理した鶏のささみを薄く延ばして大葉を乗せパン粉で包みました。梅肉入り。




201804_021.jpg

北海道3種のチーズササミフライ

北海道3種のチーズを使用したささみフライです。
北海道産3 種のナチュラルチーズを加工したプロセスチーズを使用。




201804_022.jpg

あじフィーレフライ

あじのフィーレを食べやすいフライに仕上げました。





201804_023.jpg

一口あじカツ(青しそ入)

国産あじに爽やかな風味の青じそを混ぜ込み、ひと口サイズのメンチカツに仕上げました。
青魚であるあじは、必須脂肪酸の「DHA」や「EPA」が豊富に含まれていると言われております。





201804_024.jpg

鮭のなかおち野菜カツ

国産の鮭のなかおちと国産野菜(たまねぎ、キャベツ)にマヨネーズを合わせたカツです。

このページのトップへ

カレンダー

2018年2月のカレンダー

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー