九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年2月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年4月号


国産原料特集ー第2 段!ー

今からの時期にぴったりのデザートをご紹介致します☆




201804_031.jpg

国産ももゼリー(鉄・Ca)


国産の白桃ピューレを使用。ジューシーで歯ごたえのある果肉の食感と、
独特な甘みのある豊かな風味を再現しました。





201804_032.jpg

国産りんごゼリー(鉄・Ca)


国産のりんご果汁を使用。サクっとみずみずしい、りんごの食感を再現しました。
豊かな甘みとさわやかな後味が特長です。





201804_033.jpg

国産夏みかんゼリー(鉄・Ca)

国産の夏みかん果汁を使用。ジューシーな果肉をイメージした食感にし、
酸味と甘み、夏みかん独特のほろ苦さをバランスよく仕上げました。





201804_034.jpg

国産温州みかんゼリー(鉄・Ca)


国産の温州みかん果汁を使用。ジューシーな果肉の食感をイメージ!
コクのある甘みと、マイルドな酸味に仕上げました。




201804_035.jpg

青梅ゼリー(和歌山産梅)

風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。
和歌山県産の梅果汁を使用しています。





201804_036.jpg

シークワーサーゼリー

沖縄県産果汁の透明感を活かしたさっぱりデザートです。
シーは「酸」、クヮーサーは「食わせるもの」という意味の沖縄特産の柑橘類です。





201804_037.jpg

日向夏ゼリー

宮崎県特産の「日向夏」果汁と、沖縄特産の「シークワーサー」の果汁とを組み合わせた
南国風味のスッキリした口当たりのゼリーです。




201804_038.jpg

NEW国産温州みかんゼリー(Fe・食物繊維)


国産の温州みかん果汁を80%使用したゼリーです
素材の味を生かし、子供にも食べやすく仕上げました。

このページのトップへ

カレンダー

2018年2月のカレンダー

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー