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2018年1月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年3月号


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 スコッチエッグNew

茹卵を牛肉と豚肉で作ったハンバーグ生地で包み、パン粉を付けてフライにしました。

使いやすいハーフカットです。


 

 

 

 

 

 

 


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NEWハンバーグ(真空)60・80

国産の鶏肉・豚肉をベースにソフトな食感に仕立てました。

小麦・卵・乳成分原料は使用しておりません。


 

 

 

 

 

 

 


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アンサンブルエッグ

スペイン風の変わりオムレツです。ケーキカットにしてあります。

切り口がとても綺麗です。


 

 

 

 

 

 

 


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クックマイルドステーキ(真空)

ソーセージをベーコンで包みスライスしたものを焼き、ボイリングパックにしました。

ボイルするだけの簡単調理の一品です。1 パックに10 枚入りです。


 

 

 

 

 

 

 


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海藻ミックス 鼓

わかめ、くきわかめ、昆布、赤とさかのり、白ふのり、白とさかのりを

バランス良く配合した、彩りも豊かな海藻ミックスです。

たっぷりの水で7-8 分浸すと約10 倍(重量比)になります。

 

 

 

 

 

 

 



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海藻サラダ サラダこんぶ

シャッキリとした食感のサラダでおいしい新素材です。

食べやすい大きさなのでカットする必要はありません。

リボン状にカットしているのでボリューム感のある盛りつけができます。

 

 

 

 

 

 

 



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むき枝豆(北海道)

北海道中札内村の豊かな大地で育てられた枝豆をおいしさを

そのまま閉じ込める瞬間凍結をしております。

高級品種である大袖の舞大豆を使用しております。


 

 

 

 

 

 

 

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国産菌床椎茸スライス

菌床栽培ですので、原木に比べ虫の発生が非常に少ない商品です。

スライスしているので、早く戻ります。

 

 

 

 

 

 

 



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甘みあっさりフルーツミックス

海外産のフルーツ3 種類( 黄もも、みかん、パインアップル) を日本国内にて、

エキストラライトシラップで仕上げました。

酸素吸収機能パウチにより、フルーツ本来の鮮やかな色調とおいしさを長期間保ちます。

 

 

 

 

 

 

 




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お米de国産タルト【りんご】

【りんご】タルト生地にスポンジをのせ、りんごジャムをトッピングしました。

卵・乳・小麦不使用のデザートです。

 

 

 

 


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お米de国産タルト【みかん】

【みかん】タルト生地にスポンジをのせ、みかんジャムをトッピングしました。

卵・乳・小麦不使用のデザートです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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